Home > Fusi Orari > Abbreviazioni fusi orari > BOT - Bolivia Time
Time Zone, Time BOT / Bolivia Time

BOT
Bolivia Time
(UTC -4)

Bolivia Time (BOT) is -4 hours behind Coordinated Universal Time (UTC).
BOT time is used in: South America
BOT time now:
00:10
Wed, 6 July 2022

Time Zones with the same UTC -4 offset

Abbr. Nome del fuso Regione Colma UTC
AMT Amazon Time Sud America UTC -4
AST Atlantic Standard Time Nord America UTC -4
BOT Bolivia Time Sud America UTC -4
CLT Chile Standard Time Sud America UTC -4
EDT Eastern Daylight Time Nord America UTC -4
FKT Falkland Island Time Sud America UTC -4
GYT Guyana Time Sud America UTC -4
PYT Paraguay Time Sud America UTC -4
VET Venezuelan Standard Time Sud America UTC -4
Fusi orari, Time Zones
Data ed ora correnti
GreenwichUT/GMT, Greenwich
Mer, 6 Lug 2022 - 04:10
HI, USAHonolulu, HI, USA
Mar, 5 Lug 2022 - 18:10
CA, USALos Angeles, CA, USA
Mar, 5 Lug 2022 - 21:10
NY, USANew York City, NY, USA
Mer, 6 Lug 2022 - 00:10
CanadaToronto, Canada
Mer, 6 Lug 2022 - 00:10
BrazilSão Paulo, Brazil
Mer, 6 Lug 2022 - 01:10
United KingdomLondon, United Kingdom
Mer, 6 Lug 2022 - 05:10
FranceParis, France
Mer, 6 Lug 2022 - 06:10
RussiaMoscow, Russia
Mer, 6 Lug 2022 - 07:10
IndiaMumbai, India
Mer, 6 Lug 2022 - 09:40
ChinaShanghai, China
Mer, 6 Lug 2022 - 12:10
JapanTokyo, Japan
Mer, 6 Lug 2022 - 13:10
AustraliaSydney, Australia
Mer, 6 Lug 2022 - 14:10
New ZealandAuckland, New Zealand
Mer, 6 Lug 2022 - 16:10

Cielo del momento
Cielo del momento
Posizione dei pianeti
Mostra tema del cielo »
Fasi Lunari calendario 2022
Fasi Lunari
Luna in BilanciaBilancia
Mostra calendario »