Home > Fusi Orari > Abbreviazioni fusi orari > VET - Venezuelan Standard Time
Time Zone, Time VET / Venezuelan Standard Time

VET
Venezuelan Standard Time
(UTC -4)

Venezuelan Standard Time (VET) is -4 hours behind Coordinated Universal Time (UTC).
VET time is used in: South America
Also known as: HLV Time Zone
VET time now:
21:29
Tue, 5 July 2022

Time Zones with the same UTC -4 offset

Abbr. Nome del fuso Regione Colma UTC
AMT Amazon Time Sud America UTC -4
AST Atlantic Standard Time Nord America UTC -4
BOT Bolivia Time Sud America UTC -4
CLT Chile Standard Time Sud America UTC -4
EDT Eastern Daylight Time Nord America UTC -4
FKT Falkland Island Time Sud America UTC -4
GYT Guyana Time Sud America UTC -4
PYT Paraguay Time Sud America UTC -4
VET Venezuelan Standard Time Sud America UTC -4
Fusi orari, Time Zones
Data ed ora correnti
GreenwichUT/GMT, Greenwich
Mer, 6 Lug 2022 - 01:29
HI, USAHonolulu, HI, USA
Mar, 5 Lug 2022 - 15:29
CA, USALos Angeles, CA, USA
Mar, 5 Lug 2022 - 18:29
NY, USANew York City, NY, USA
Mar, 5 Lug 2022 - 21:29
CanadaToronto, Canada
Mar, 5 Lug 2022 - 21:29
BrazilSão Paulo, Brazil
Mar, 5 Lug 2022 - 22:29
United KingdomLondon, United Kingdom
Mer, 6 Lug 2022 - 02:29
FranceParis, France
Mer, 6 Lug 2022 - 03:29
RussiaMoscow, Russia
Mer, 6 Lug 2022 - 04:29
IndiaMumbai, India
Mer, 6 Lug 2022 - 06:59
ChinaShanghai, China
Mer, 6 Lug 2022 - 09:29
JapanTokyo, Japan
Mer, 6 Lug 2022 - 10:29
AustraliaSydney, Australia
Mer, 6 Lug 2022 - 11:29
New ZealandAuckland, New Zealand
Mer, 6 Lug 2022 - 13:29

Cielo del momento
Cielo del momento
Posizione dei pianeti
Mostra tema del cielo »
Fasi Lunari calendario 2022
Fasi Lunari
Luna in BilanciaBilancia
Mostra calendario »