Home > Fusi Orari > Abbreviazioni fusi orari > FKT - Falkland Island Time
Time Zone, Time FKT / Falkland Island Time

FKT
Falkland Island Time
(UTC -4)

Falkland Island Time (FKT) is -4 hours behind Coordinated Universal Time (UTC).
FKT time is used in: South America
FKT time now:
03:37
Tue, 5 July 2022

Time Zones with the same UTC -4 offset

Abbr. Nome del fuso Regione Colma UTC
AMT Amazon Time Sud America UTC -4
AST Atlantic Standard Time Nord America UTC -4
BOT Bolivia Time Sud America UTC -4
CLT Chile Standard Time Sud America UTC -4
EDT Eastern Daylight Time Nord America UTC -4
FKT Falkland Island Time Sud America UTC -4
GYT Guyana Time Sud America UTC -4
PYT Paraguay Time Sud America UTC -4
VET Venezuelan Standard Time Sud America UTC -4
Fusi orari, Time Zones
Data ed ora correnti
GreenwichUT/GMT, Greenwich
Mar, 5 Lug 2022 - 07:37
HI, USAHonolulu, HI, USA
Lun, 4 Lug 2022 - 21:37
CA, USALos Angeles, CA, USA
Mar, 5 Lug 2022 - 00:37
NY, USANew York City, NY, USA
Mar, 5 Lug 2022 - 03:37
CanadaToronto, Canada
Mar, 5 Lug 2022 - 03:37
BrazilSão Paulo, Brazil
Mar, 5 Lug 2022 - 04:37
United KingdomLondon, United Kingdom
Mar, 5 Lug 2022 - 08:37
FranceParis, France
Mar, 5 Lug 2022 - 09:37
RussiaMoscow, Russia
Mar, 5 Lug 2022 - 10:37
IndiaMumbai, India
Mar, 5 Lug 2022 - 13:07
ChinaShanghai, China
Mar, 5 Lug 2022 - 15:37
JapanTokyo, Japan
Mar, 5 Lug 2022 - 16:37
AustraliaSydney, Australia
Mar, 5 Lug 2022 - 17:37
New ZealandAuckland, New Zealand
Mar, 5 Lug 2022 - 19:37

Cielo del momento
Cielo del momento
Posizione dei pianeti
Mostra tema del cielo »
Fasi Lunari calendario 2022
Fasi Lunari
Luna in VergineVergine
Mostra calendario »