Home > Fusi Orari > Abbreviazioni fusi orari > PYT - Paraguay Time
Time Zone, Time PYT / Paraguay Time

PYT
Paraguay Time
(UTC -4)

Paraguay Time (PYT) is -4 hours behind Coordinated Universal Time (UTC).
PYT time is used in: South America
PYT time now:
00:55
Thu, 7 July 2022

Time Zones with the same UTC -4 offset

Abbr. Nome del fuso Regione Colma UTC
AMT Amazon Time Sud America UTC -4
AST Atlantic Standard Time Nord America UTC -4
BOT Bolivia Time Sud America UTC -4
CLT Chile Standard Time Sud America UTC -4
EDT Eastern Daylight Time Nord America UTC -4
FKT Falkland Island Time Sud America UTC -4
GYT Guyana Time Sud America UTC -4
PYT Paraguay Time Sud America UTC -4
VET Venezuelan Standard Time Sud America UTC -4
Fusi orari, Time Zones
Data ed ora correnti
GreenwichUT/GMT, Greenwich
Gio, 7 Lug 2022 - 04:55
HI, USAHonolulu, HI, USA
Mer, 6 Lug 2022 - 18:55
CA, USALos Angeles, CA, USA
Mer, 6 Lug 2022 - 21:55
NY, USANew York City, NY, USA
Gio, 7 Lug 2022 - 00:55
CanadaToronto, Canada
Gio, 7 Lug 2022 - 00:55
BrazilSão Paulo, Brazil
Gio, 7 Lug 2022 - 01:55
United KingdomLondon, United Kingdom
Gio, 7 Lug 2022 - 05:55
FranceParis, France
Gio, 7 Lug 2022 - 06:55
RussiaMoscow, Russia
Gio, 7 Lug 2022 - 07:55
IndiaMumbai, India
Gio, 7 Lug 2022 - 10:25
ChinaShanghai, China
Gio, 7 Lug 2022 - 12:55
JapanTokyo, Japan
Gio, 7 Lug 2022 - 13:55
AustraliaSydney, Australia
Gio, 7 Lug 2022 - 14:55
New ZealandAuckland, New Zealand
Gio, 7 Lug 2022 - 16:55

Cielo del momento
Cielo del momento
Posizione dei pianeti
Mostra tema del cielo »
Fasi Lunari calendario 2022
Fasi Lunari
Luna in BilanciaBilancia
Mostra calendario »