Home > Fusi Orari > Abbreviazioni fusi orari > GYT - Guyana Time
Time Zone, Time GYT / Guyana Time

GYT
Guyana Time
(UTC -4)

Guyana Time (GYT) is -4 hours behind Coordinated Universal Time (UTC).
GYT time is used in: South America
GYT time now:
12:29
Wed, 6 July 2022

Time Zones with the same UTC -4 offset

Abbr. Nome del fuso Regione Colma UTC
AMT Amazon Time Sud America UTC -4
AST Atlantic Standard Time Nord America UTC -4
BOT Bolivia Time Sud America UTC -4
CLT Chile Standard Time Sud America UTC -4
EDT Eastern Daylight Time Nord America UTC -4
FKT Falkland Island Time Sud America UTC -4
GYT Guyana Time Sud America UTC -4
PYT Paraguay Time Sud America UTC -4
VET Venezuelan Standard Time Sud America UTC -4
Fusi orari, Time Zones
Data ed ora correnti
GreenwichUT/GMT, Greenwich
Mer, 6 Lug 2022 - 16:29
HI, USAHonolulu, HI, USA
Mer, 6 Lug 2022 - 06:29
CA, USALos Angeles, CA, USA
Mer, 6 Lug 2022 - 09:29
NY, USANew York City, NY, USA
Mer, 6 Lug 2022 - 12:29
CanadaToronto, Canada
Mer, 6 Lug 2022 - 12:29
BrazilSão Paulo, Brazil
Mer, 6 Lug 2022 - 13:29
United KingdomLondon, United Kingdom
Mer, 6 Lug 2022 - 17:29
FranceParis, France
Mer, 6 Lug 2022 - 18:29
RussiaMoscow, Russia
Mer, 6 Lug 2022 - 19:29
IndiaMumbai, India
Mer, 6 Lug 2022 - 21:59
ChinaShanghai, China
Gio, 7 Lug 2022 - 00:29
JapanTokyo, Japan
Gio, 7 Lug 2022 - 01:29
AustraliaSydney, Australia
Gio, 7 Lug 2022 - 02:29
New ZealandAuckland, New Zealand
Gio, 7 Lug 2022 - 04:29

Cielo del momento
Cielo del momento
Posizione dei pianeti
Mostra tema del cielo »
Fasi Lunari calendario 2022
Fasi Lunari
Luna in BilanciaBilancia
Mostra calendario »