Home > Fusi Orari > Abbreviazioni fusi orari > CLT - Chile Standard Time
Time Zone, Time CLT / Chile Standard Time

CLT
Chile Standard Time
(UTC -4)

Chile Standard Time (CLT) is -4 hours behind Coordinated Universal Time (UTC).
CLT time is used in: South America
CLT time now:
23:45
Wed, 6 July 2022

Time Zones with the same UTC -4 offset

Abbr. Nome del fuso Regione Colma UTC
AMT Amazon Time Sud America UTC -4
AST Atlantic Standard Time Nord America UTC -4
BOT Bolivia Time Sud America UTC -4
CLT Chile Standard Time Sud America UTC -4
EDT Eastern Daylight Time Nord America UTC -4
FKT Falkland Island Time Sud America UTC -4
GYT Guyana Time Sud America UTC -4
PYT Paraguay Time Sud America UTC -4
VET Venezuelan Standard Time Sud America UTC -4
Fusi orari, Time Zones
Data ed ora correnti
GreenwichUT/GMT, Greenwich
Gio, 7 Lug 2022 - 03:45
HI, USAHonolulu, HI, USA
Mer, 6 Lug 2022 - 17:45
CA, USALos Angeles, CA, USA
Mer, 6 Lug 2022 - 20:45
NY, USANew York City, NY, USA
Mer, 6 Lug 2022 - 23:45
CanadaToronto, Canada
Mer, 6 Lug 2022 - 23:45
BrazilSão Paulo, Brazil
Gio, 7 Lug 2022 - 00:45
United KingdomLondon, United Kingdom
Gio, 7 Lug 2022 - 04:45
FranceParis, France
Gio, 7 Lug 2022 - 05:45
RussiaMoscow, Russia
Gio, 7 Lug 2022 - 06:45
IndiaMumbai, India
Gio, 7 Lug 2022 - 09:15
ChinaShanghai, China
Gio, 7 Lug 2022 - 11:45
JapanTokyo, Japan
Gio, 7 Lug 2022 - 12:45
AustraliaSydney, Australia
Gio, 7 Lug 2022 - 13:45
New ZealandAuckland, New Zealand
Gio, 7 Lug 2022 - 15:45

Cielo del momento
Cielo del momento
Posizione dei pianeti
Mostra tema del cielo »
Fasi Lunari calendario 2022
Fasi Lunari
Luna in BilanciaBilancia
Mostra calendario »