Home > Fusi Orari > Abbreviazioni fusi orari > NCT - New Caledonia Time
Time Zone, Time NCT / New Caledonia Time

NCT
New Caledonia Time
(UTC +11)

New Caledonia Time (NCT) is +11 hours ahead of Coordinated Universal Time (UTC).
NCT time is used in: Australia & Oceania
NCT time now:
02:30
Thu, 7 July 2022

Time Zones with the same UTC +11 offset

Abbr. Nome del fuso Regione Colma UTC
AEDT Australian Eastern Daylight Time Australia ed Oceania UTC +11
LHDT Lord Howe Daylight Time Australia ed Oceania UTC +11
NCT New Caledonia Time Australia ed Oceania UTC +11
PONT Pohnpei Standard Time Australia ed Oceania UTC +11
SBT Solomon IslandsTime Australia ed Oceania UTC +11
VLAST Vladivostok Summer Time Asia UTC +11
VLAT Vladivostok Time Asia UTC +11
VUT Vanuatu Time Australia ed Oceania UTC +11
Fusi orari, Time Zones
Data ed ora correnti
GreenwichUT/GMT, Greenwich
Mer, 6 Lug 2022 - 15:30
HI, USAHonolulu, HI, USA
Mer, 6 Lug 2022 - 05:30
CA, USALos Angeles, CA, USA
Mer, 6 Lug 2022 - 08:30
NY, USANew York City, NY, USA
Mer, 6 Lug 2022 - 11:30
CanadaToronto, Canada
Mer, 6 Lug 2022 - 11:30
BrazilSão Paulo, Brazil
Mer, 6 Lug 2022 - 12:30
United KingdomLondon, United Kingdom
Mer, 6 Lug 2022 - 16:30
FranceParis, France
Mer, 6 Lug 2022 - 17:30
RussiaMoscow, Russia
Mer, 6 Lug 2022 - 18:30
IndiaMumbai, India
Mer, 6 Lug 2022 - 21:00
ChinaShanghai, China
Mer, 6 Lug 2022 - 23:30
JapanTokyo, Japan
Gio, 7 Lug 2022 - 00:30
AustraliaSydney, Australia
Gio, 7 Lug 2022 - 01:30
New ZealandAuckland, New Zealand
Gio, 7 Lug 2022 - 03:30

Cielo del momento
Cielo del momento
Posizione dei pianeti
Mostra tema del cielo »
Fasi Lunari calendario 2022
Fasi Lunari
Luna in BilanciaBilancia
Mostra calendario »