Home > Fusi Orari > Abbreviazioni fusi orari > VLAST - Vladivostok Summer Time
Time Zone, Time VLAST / Vladivostok Summer Time

VLAST
Vladivostok Summer Time
(UTC +11)

Vladivostok Summer Time (VLAST) is +11 hours ahead of Coordinated Universal Time (UTC).
VLAST time is used in: Asia
VLAST time now:
14:16
Mon, 4 July 2022

Time Zones with the same UTC +11 offset

Abbr. Nome del fuso Regione Colma UTC
AEDT Australian Eastern Daylight Time Australia ed Oceania UTC +11
LHDT Lord Howe Daylight Time Australia ed Oceania UTC +11
NCT New Caledonia Time Australia ed Oceania UTC +11
PONT Pohnpei Standard Time Australia ed Oceania UTC +11
SBT Solomon IslandsTime Australia ed Oceania UTC +11
VLAST Vladivostok Summer Time Asia UTC +11
VLAT Vladivostok Time Asia UTC +11
VUT Vanuatu Time Australia ed Oceania UTC +11
Fusi orari, Time Zones
Data ed ora correnti
GreenwichUT/GMT, Greenwich
Lun, 4 Lug 2022 - 03:16
HI, USAHonolulu, HI, USA
Dom, 3 Lug 2022 - 17:16
CA, USALos Angeles, CA, USA
Dom, 3 Lug 2022 - 20:16
NY, USANew York City, NY, USA
Dom, 3 Lug 2022 - 23:16
CanadaToronto, Canada
Dom, 3 Lug 2022 - 23:16
BrazilSão Paulo, Brazil
Lun, 4 Lug 2022 - 00:16
United KingdomLondon, United Kingdom
Lun, 4 Lug 2022 - 04:16
FranceParis, France
Lun, 4 Lug 2022 - 05:16
RussiaMoscow, Russia
Lun, 4 Lug 2022 - 06:16
IndiaMumbai, India
Lun, 4 Lug 2022 - 08:46
ChinaShanghai, China
Lun, 4 Lug 2022 - 11:16
JapanTokyo, Japan
Lun, 4 Lug 2022 - 12:16
AustraliaSydney, Australia
Lun, 4 Lug 2022 - 13:16
New ZealandAuckland, New Zealand
Lun, 4 Lug 2022 - 15:16

Cielo del momento
Cielo del momento
Posizione dei pianeti
Mostra tema del cielo »
Fasi Lunari calendario 2022
Fasi Lunari
Luna in VergineVergine
Mostra calendario »