Home > Fusi Orari > Abbreviazioni fusi orari > PONT - Pohnpei Standard Time
Time Zone, Time PONT / Pohnpei Standard Time

PONT
Pohnpei Standard Time
(UTC +11)

Pohnpei Standard Time (PONT) is +11 hours ahead of Coordinated Universal Time (UTC).
PONT time is used in: Australia & Oceania
PONT time now:
04:09
Mon, 4 July 2022

Time Zones with the same UTC +11 offset

Abbr. Nome del fuso Regione Colma UTC
AEDT Australian Eastern Daylight Time Australia ed Oceania UTC +11
LHDT Lord Howe Daylight Time Australia ed Oceania UTC +11
NCT New Caledonia Time Australia ed Oceania UTC +11
PONT Pohnpei Standard Time Australia ed Oceania UTC +11
SBT Solomon IslandsTime Australia ed Oceania UTC +11
VLAST Vladivostok Summer Time Asia UTC +11
VLAT Vladivostok Time Asia UTC +11
VUT Vanuatu Time Australia ed Oceania UTC +11
Fusi orari, Time Zones
Data ed ora correnti
GreenwichUT/GMT, Greenwich
Dom, 3 Lug 2022 - 17:09
HI, USAHonolulu, HI, USA
Dom, 3 Lug 2022 - 07:09
CA, USALos Angeles, CA, USA
Dom, 3 Lug 2022 - 10:09
NY, USANew York City, NY, USA
Dom, 3 Lug 2022 - 13:09
CanadaToronto, Canada
Dom, 3 Lug 2022 - 13:09
BrazilSão Paulo, Brazil
Dom, 3 Lug 2022 - 14:09
United KingdomLondon, United Kingdom
Dom, 3 Lug 2022 - 18:09
FranceParis, France
Dom, 3 Lug 2022 - 19:09
RussiaMoscow, Russia
Dom, 3 Lug 2022 - 20:09
IndiaMumbai, India
Dom, 3 Lug 2022 - 22:39
ChinaShanghai, China
Lun, 4 Lug 2022 - 01:09
JapanTokyo, Japan
Lun, 4 Lug 2022 - 02:09
AustraliaSydney, Australia
Lun, 4 Lug 2022 - 03:09
New ZealandAuckland, New Zealand
Lun, 4 Lug 2022 - 05:09

Cielo del momento
Cielo del momento
Posizione dei pianeti
Mostra tema del cielo »
Fasi Lunari calendario 2022
Fasi Lunari
Luna in VergineVergine
Mostra calendario »