Home > Fusi Orari > Abbreviazioni fusi orari > SBT - Solomon IslandsTime
Time Zone, Time SBT / Solomon IslandsTime

SBT
Solomon IslandsTime
(UTC +11)

Solomon IslandsTime (SBT) is +11 hours ahead of Coordinated Universal Time (UTC).
SBT time is used in: Australia & Oceania
SBT time now:
12:33
Wed, 6 July 2022

Time Zones with the same UTC +11 offset

Abbr. Nome del fuso Regione Colma UTC
AEDT Australian Eastern Daylight Time Australia ed Oceania UTC +11
LHDT Lord Howe Daylight Time Australia ed Oceania UTC +11
NCT New Caledonia Time Australia ed Oceania UTC +11
PONT Pohnpei Standard Time Australia ed Oceania UTC +11
SBT Solomon IslandsTime Australia ed Oceania UTC +11
VLAST Vladivostok Summer Time Asia UTC +11
VLAT Vladivostok Time Asia UTC +11
VUT Vanuatu Time Australia ed Oceania UTC +11
Fusi orari, Time Zones
Data ed ora correnti
GreenwichUT/GMT, Greenwich
Mer, 6 Lug 2022 - 01:33
HI, USAHonolulu, HI, USA
Mar, 5 Lug 2022 - 15:33
CA, USALos Angeles, CA, USA
Mar, 5 Lug 2022 - 18:33
NY, USANew York City, NY, USA
Mar, 5 Lug 2022 - 21:33
CanadaToronto, Canada
Mar, 5 Lug 2022 - 21:33
BrazilSão Paulo, Brazil
Mar, 5 Lug 2022 - 22:33
United KingdomLondon, United Kingdom
Mer, 6 Lug 2022 - 02:33
FranceParis, France
Mer, 6 Lug 2022 - 03:33
RussiaMoscow, Russia
Mer, 6 Lug 2022 - 04:33
IndiaMumbai, India
Mer, 6 Lug 2022 - 07:03
ChinaShanghai, China
Mer, 6 Lug 2022 - 09:33
JapanTokyo, Japan
Mer, 6 Lug 2022 - 10:33
AustraliaSydney, Australia
Mer, 6 Lug 2022 - 11:33
New ZealandAuckland, New Zealand
Mer, 6 Lug 2022 - 13:33

Cielo del momento
Cielo del momento
Posizione dei pianeti
Mostra tema del cielo »
Fasi Lunari calendario 2022
Fasi Lunari
Luna in BilanciaBilancia
Mostra calendario »