Home > Fusi Orari > Abbreviazioni fusi orari > VLAT - Vladivostok Time
Time Zone, Time VLAT / Vladivostok Time

VLAT
Vladivostok Time
(UTC +11)

Vladivostok Time (VLAT) is +11 hours ahead of Coordinated Universal Time (UTC).
VLAT time is used in: Asia
VLAT time now:
09:24
Thu, 7 July 2022

Time Zones with the same UTC +11 offset

Abbr. Nome del fuso Regione Colma UTC
AEDT Australian Eastern Daylight Time Australia ed Oceania UTC +11
LHDT Lord Howe Daylight Time Australia ed Oceania UTC +11
NCT New Caledonia Time Australia ed Oceania UTC +11
PONT Pohnpei Standard Time Australia ed Oceania UTC +11
SBT Solomon IslandsTime Australia ed Oceania UTC +11
VLAST Vladivostok Summer Time Asia UTC +11
VLAT Vladivostok Time Asia UTC +11
VUT Vanuatu Time Australia ed Oceania UTC +11
Fusi orari, Time Zones
Data ed ora correnti
GreenwichUT/GMT, Greenwich
Mer, 6 Lug 2022 - 22:24
HI, USAHonolulu, HI, USA
Mer, 6 Lug 2022 - 12:24
CA, USALos Angeles, CA, USA
Mer, 6 Lug 2022 - 15:24
NY, USANew York City, NY, USA
Mer, 6 Lug 2022 - 18:24
CanadaToronto, Canada
Mer, 6 Lug 2022 - 18:24
BrazilSão Paulo, Brazil
Mer, 6 Lug 2022 - 19:24
United KingdomLondon, United Kingdom
Mer, 6 Lug 2022 - 23:24
FranceParis, France
Gio, 7 Lug 2022 - 00:24
RussiaMoscow, Russia
Gio, 7 Lug 2022 - 01:24
IndiaMumbai, India
Gio, 7 Lug 2022 - 03:54
ChinaShanghai, China
Gio, 7 Lug 2022 - 06:24
JapanTokyo, Japan
Gio, 7 Lug 2022 - 07:24
AustraliaSydney, Australia
Gio, 7 Lug 2022 - 08:24
New ZealandAuckland, New Zealand
Gio, 7 Lug 2022 - 10:24

Cielo del momento
Cielo del momento
Posizione dei pianeti
Mostra tema del cielo »
Fasi Lunari calendario 2022
Fasi Lunari
Luna in BilanciaBilancia
Mostra calendario »