Home > Fusi Orari > Abbreviazioni fusi orari > VUT - Vanuatu Time
Time Zone, Time VUT / Vanuatu Time

VUT
Vanuatu Time
(UTC +11)

Vanuatu Time (VUT) is +11 hours ahead of Coordinated Universal Time (UTC).
VUT time is used in: Australia & Oceania
VUT time now:
03:03
Sat, 13 August 2022

Time Zones with the same UTC +11 offset

Abbr. Nome del fuso Regione Colma UTC
AEDT Australian Eastern Daylight Time Australia ed Oceania UTC +11
LHDT Lord Howe Daylight Time Australia ed Oceania UTC +11
NCT New Caledonia Time Australia ed Oceania UTC +11
PONT Pohnpei Standard Time Australia ed Oceania UTC +11
SBT Solomon IslandsTime Australia ed Oceania UTC +11
VLAST Vladivostok Summer Time Asia UTC +11
VLAT Vladivostok Time Asia UTC +11
VUT Vanuatu Time Australia ed Oceania UTC +11
Fusi orari, Time Zones
Data ed ora correnti
GreenwichUT/GMT, Greenwich
Ven, 12 Ago 2022 - 16:03
HI, USAHonolulu, HI, USA
Ven, 12 Ago 2022 - 06:03
CA, USALos Angeles, CA, USA
Ven, 12 Ago 2022 - 09:03
NY, USANew York City, NY, USA
Ven, 12 Ago 2022 - 12:03
CanadaToronto, Canada
Ven, 12 Ago 2022 - 12:03
BrazilSão Paulo, Brazil
Ven, 12 Ago 2022 - 13:03
United KingdomLondon, United Kingdom
Ven, 12 Ago 2022 - 17:03
FranceParis, France
Ven, 12 Ago 2022 - 18:03
RussiaMoscow, Russia
Ven, 12 Ago 2022 - 19:03
IndiaMumbai, India
Ven, 12 Ago 2022 - 21:33
ChinaShanghai, China
Sab, 13 Ago 2022 - 00:03
JapanTokyo, Japan
Sab, 13 Ago 2022 - 01:03
AustraliaSydney, Australia
Sab, 13 Ago 2022 - 02:03
New ZealandAuckland, New Zealand
Sab, 13 Ago 2022 - 04:03

Cielo del momento
Cielo del momento
Posizione dei pianeti
Mostra tema del cielo »
Fasi Lunari calendario 2022
Fasi Lunari
Luna in AcquarioAcquario
Mostra calendario »