Home > Fusi Orari > Abbreviazioni fusi orari > AMT - Armenia Time
Time Zone, Time AMT / Armenia Time

AMT
Armenia Time
(UTC +4)

Armenia Time (AMT) is +4 hours ahead of Coordinated Universal Time (UTC).
AMT time is used in: Asia
AMT time now:
16:14
Sat, 2 July 2022

Time Zones with the same UTC +4 offset

Abbr. Nome del fuso Regione Colma UTC
AMT Armenia Time Asia UTC +4
AZT Azerbaijan Time Asia UTC +4
GET Georgia Standard Time Asia UTC +4
GST Gulf Standard Time Asia UTC +4
KUYT Kuybyshev Time Europa UTC +4
MSD Moscow Daylight Time Europa UTC +4
MSK Moscow Standard Time Europa UTC +4
MUT Mauritius Time Africa UTC +4
RET Reunion Time Africa UTC +4
SAMT Samara Time Europa UTC +4
SCT Seychelles Time Africa UTC +4
Fusi orari, Time Zones
Data ed ora correnti
GreenwichUT/GMT, Greenwich
Sab, 2 Lug 2022 - 12:14
HI, USAHonolulu, HI, USA
Sab, 2 Lug 2022 - 02:14
CA, USALos Angeles, CA, USA
Sab, 2 Lug 2022 - 05:14
NY, USANew York City, NY, USA
Sab, 2 Lug 2022 - 08:14
CanadaToronto, Canada
Sab, 2 Lug 2022 - 08:14
BrazilSão Paulo, Brazil
Sab, 2 Lug 2022 - 09:14
United KingdomLondon, United Kingdom
Sab, 2 Lug 2022 - 13:14
FranceParis, France
Sab, 2 Lug 2022 - 14:14
RussiaMoscow, Russia
Sab, 2 Lug 2022 - 15:14
IndiaMumbai, India
Sab, 2 Lug 2022 - 17:44
ChinaShanghai, China
Sab, 2 Lug 2022 - 20:14
JapanTokyo, Japan
Sab, 2 Lug 2022 - 21:14
AustraliaSydney, Australia
Sab, 2 Lug 2022 - 22:14
New ZealandAuckland, New Zealand
Dom, 3 Lug 2022 - 00:14

Cielo del momento
Cielo del momento
Posizione dei pianeti
Mostra tema del cielo »
Fasi Lunari calendario 2022
Fasi Lunari
Luna in LeoneLeone
Mostra calendario »