Home > Fusi Orari > Abbreviazioni fusi orari > AZT - Azerbaijan Time
Time Zone, Time AZT / Azerbaijan Time

AZT
Azerbaijan Time
(UTC +4)

Azerbaijan Time (AZT) is +4 hours ahead of Coordinated Universal Time (UTC).
AZT time is used in: Asia
AZT time now:
22:44
Sun, 3 July 2022

Time Zones with the same UTC +4 offset

Abbr. Nome del fuso Regione Colma UTC
AMT Armenia Time Asia UTC +4
AZT Azerbaijan Time Asia UTC +4
GET Georgia Standard Time Asia UTC +4
GST Gulf Standard Time Asia UTC +4
KUYT Kuybyshev Time Europa UTC +4
MSD Moscow Daylight Time Europa UTC +4
MSK Moscow Standard Time Europa UTC +4
MUT Mauritius Time Africa UTC +4
RET Reunion Time Africa UTC +4
SAMT Samara Time Europa UTC +4
SCT Seychelles Time Africa UTC +4
Fusi orari, Time Zones
Data ed ora correnti
GreenwichUT/GMT, Greenwich
Dom, 3 Lug 2022 - 18:44
HI, USAHonolulu, HI, USA
Dom, 3 Lug 2022 - 08:44
CA, USALos Angeles, CA, USA
Dom, 3 Lug 2022 - 11:44
NY, USANew York City, NY, USA
Dom, 3 Lug 2022 - 14:44
CanadaToronto, Canada
Dom, 3 Lug 2022 - 14:44
BrazilSão Paulo, Brazil
Dom, 3 Lug 2022 - 15:44
United KingdomLondon, United Kingdom
Dom, 3 Lug 2022 - 19:44
FranceParis, France
Dom, 3 Lug 2022 - 20:44
RussiaMoscow, Russia
Dom, 3 Lug 2022 - 21:44
IndiaMumbai, India
Lun, 4 Lug 2022 - 00:14
ChinaShanghai, China
Lun, 4 Lug 2022 - 02:44
JapanTokyo, Japan
Lun, 4 Lug 2022 - 03:44
AustraliaSydney, Australia
Lun, 4 Lug 2022 - 04:44
New ZealandAuckland, New Zealand
Lun, 4 Lug 2022 - 06:44

Cielo del momento
Cielo del momento
Posizione dei pianeti
Mostra tema del cielo »
Fasi Lunari calendario 2022
Fasi Lunari
Luna in VergineVergine
Mostra calendario »