Home > Fusi Orari > Abbreviazioni fusi orari > GST - Gulf Standard Time
Time Zone, Time GST / Gulf Standard Time

GST
Gulf Standard Time
(UTC +4)

Gulf Standard Time (GST) is +4 hours ahead of Coordinated Universal Time (UTC).
GST time is used in: Asia
GST time now:
04:59
Mon, 4 July 2022

Time Zones with the same UTC +4 offset

Abbr. Nome del fuso Regione Colma UTC
AMT Armenia Time Asia UTC +4
AZT Azerbaijan Time Asia UTC +4
GET Georgia Standard Time Asia UTC +4
GST Gulf Standard Time Asia UTC +4
KUYT Kuybyshev Time Europa UTC +4
MSD Moscow Daylight Time Europa UTC +4
MSK Moscow Standard Time Europa UTC +4
MUT Mauritius Time Africa UTC +4
RET Reunion Time Africa UTC +4
SAMT Samara Time Europa UTC +4
SCT Seychelles Time Africa UTC +4
Fusi orari, Time Zones
Data ed ora correnti
GreenwichUT/GMT, Greenwich
Lun, 4 Lug 2022 - 00:59
HI, USAHonolulu, HI, USA
Dom, 3 Lug 2022 - 14:59
CA, USALos Angeles, CA, USA
Dom, 3 Lug 2022 - 17:59
NY, USANew York City, NY, USA
Dom, 3 Lug 2022 - 20:59
CanadaToronto, Canada
Dom, 3 Lug 2022 - 20:59
BrazilSão Paulo, Brazil
Dom, 3 Lug 2022 - 21:59
United KingdomLondon, United Kingdom
Lun, 4 Lug 2022 - 01:59
FranceParis, France
Lun, 4 Lug 2022 - 02:59
RussiaMoscow, Russia
Lun, 4 Lug 2022 - 03:59
IndiaMumbai, India
Lun, 4 Lug 2022 - 06:29
ChinaShanghai, China
Lun, 4 Lug 2022 - 08:59
JapanTokyo, Japan
Lun, 4 Lug 2022 - 09:59
AustraliaSydney, Australia
Lun, 4 Lug 2022 - 10:59
New ZealandAuckland, New Zealand
Lun, 4 Lug 2022 - 12:59

Cielo del momento
Cielo del momento
Posizione dei pianeti
Mostra tema del cielo »
Fasi Lunari calendario 2022
Fasi Lunari
Luna in VergineVergine
Mostra calendario »