Home > Fusi Orari > Abbreviazioni fusi orari > MUT - Mauritius Time
Time Zone, Time MUT / Mauritius Time

MUT
Mauritius Time
(UTC +4)

Mauritius Time (MUT) is +4 hours ahead of Coordinated Universal Time (UTC).
MUT time is used in: Africa
MUT time now:
10:44
Mon, 4 July 2022

Time Zones with the same UTC +4 offset

Abbr. Nome del fuso Regione Colma UTC
AMT Armenia Time Asia UTC +4
AZT Azerbaijan Time Asia UTC +4
GET Georgia Standard Time Asia UTC +4
GST Gulf Standard Time Asia UTC +4
KUYT Kuybyshev Time Europa UTC +4
MSD Moscow Daylight Time Europa UTC +4
MSK Moscow Standard Time Europa UTC +4
MUT Mauritius Time Africa UTC +4
RET Reunion Time Africa UTC +4
SAMT Samara Time Europa UTC +4
SCT Seychelles Time Africa UTC +4
Fusi orari, Time Zones
Data ed ora correnti
GreenwichUT/GMT, Greenwich
Lun, 4 Lug 2022 - 06:44
HI, USAHonolulu, HI, USA
Dom, 3 Lug 2022 - 20:44
CA, USALos Angeles, CA, USA
Dom, 3 Lug 2022 - 23:44
NY, USANew York City, NY, USA
Lun, 4 Lug 2022 - 02:44
CanadaToronto, Canada
Lun, 4 Lug 2022 - 02:44
BrazilSão Paulo, Brazil
Lun, 4 Lug 2022 - 03:44
United KingdomLondon, United Kingdom
Lun, 4 Lug 2022 - 07:44
FranceParis, France
Lun, 4 Lug 2022 - 08:44
RussiaMoscow, Russia
Lun, 4 Lug 2022 - 09:44
IndiaMumbai, India
Lun, 4 Lug 2022 - 12:14
ChinaShanghai, China
Lun, 4 Lug 2022 - 14:44
JapanTokyo, Japan
Lun, 4 Lug 2022 - 15:44
AustraliaSydney, Australia
Lun, 4 Lug 2022 - 16:44
New ZealandAuckland, New Zealand
Lun, 4 Lug 2022 - 18:44

Cielo del momento
Cielo del momento
Posizione dei pianeti
Mostra tema del cielo »
Fasi Lunari calendario 2022
Fasi Lunari
Luna in VergineVergine
Mostra calendario »