Home > Fusi Orari > Abbreviazioni fusi orari > SAMT - Samara Time
Time Zone, Time SAMT / Samara Time

SAMT
Samara Time
(UTC +4)

Samara Time (SAMT) is +4 hours ahead of Coordinated Universal Time (UTC).
SAMT time is used in: Europe
SAMT time now:
08:51
Thu, 7 July 2022

Time Zones with the same UTC +4 offset

Abbr. Nome del fuso Regione Colma UTC
AMT Armenia Time Asia UTC +4
AZT Azerbaijan Time Asia UTC +4
GET Georgia Standard Time Asia UTC +4
GST Gulf Standard Time Asia UTC +4
KUYT Kuybyshev Time Europa UTC +4
MSD Moscow Daylight Time Europa UTC +4
MSK Moscow Standard Time Europa UTC +4
MUT Mauritius Time Africa UTC +4
RET Reunion Time Africa UTC +4
SAMT Samara Time Europa UTC +4
SCT Seychelles Time Africa UTC +4
Fusi orari, Time Zones
Data ed ora correnti
GreenwichUT/GMT, Greenwich
Gio, 7 Lug 2022 - 04:51
HI, USAHonolulu, HI, USA
Mer, 6 Lug 2022 - 18:51
CA, USALos Angeles, CA, USA
Mer, 6 Lug 2022 - 21:51
NY, USANew York City, NY, USA
Gio, 7 Lug 2022 - 00:51
CanadaToronto, Canada
Gio, 7 Lug 2022 - 00:51
BrazilSão Paulo, Brazil
Gio, 7 Lug 2022 - 01:51
United KingdomLondon, United Kingdom
Gio, 7 Lug 2022 - 05:51
FranceParis, France
Gio, 7 Lug 2022 - 06:51
RussiaMoscow, Russia
Gio, 7 Lug 2022 - 07:51
IndiaMumbai, India
Gio, 7 Lug 2022 - 10:21
ChinaShanghai, China
Gio, 7 Lug 2022 - 12:51
JapanTokyo, Japan
Gio, 7 Lug 2022 - 13:51
AustraliaSydney, Australia
Gio, 7 Lug 2022 - 14:51
New ZealandAuckland, New Zealand
Gio, 7 Lug 2022 - 16:51

Cielo del momento
Cielo del momento
Posizione dei pianeti
Mostra tema del cielo »
Fasi Lunari calendario 2022
Fasi Lunari
Luna in BilanciaBilancia
Mostra calendario »