Home > Fusi Orari > Abbreviazioni fusi orari > MSK - Moscow Standard Time
Time Zone, Time MSK / Moscow Standard Time

MSK
Moscow Standard Time
(UTC +4)

Moscow Standard Time (MSK) is +4 hours ahead of Coordinated Universal Time (UTC).
MSK time is used in: Europe
MSK time now:
11:56
Wed, 6 July 2022

Time Zones with the same UTC +4 offset

Abbr. Nome del fuso Regione Colma UTC
AMT Armenia Time Asia UTC +4
AZT Azerbaijan Time Asia UTC +4
GET Georgia Standard Time Asia UTC +4
GST Gulf Standard Time Asia UTC +4
KUYT Kuybyshev Time Europa UTC +4
MSD Moscow Daylight Time Europa UTC +4
MSK Moscow Standard Time Europa UTC +4
MUT Mauritius Time Africa UTC +4
RET Reunion Time Africa UTC +4
SAMT Samara Time Europa UTC +4
SCT Seychelles Time Africa UTC +4
Fusi orari, Time Zones
Data ed ora correnti
GreenwichUT/GMT, Greenwich
Mer, 6 Lug 2022 - 07:56
HI, USAHonolulu, HI, USA
Mar, 5 Lug 2022 - 21:56
CA, USALos Angeles, CA, USA
Mer, 6 Lug 2022 - 00:56
NY, USANew York City, NY, USA
Mer, 6 Lug 2022 - 03:56
CanadaToronto, Canada
Mer, 6 Lug 2022 - 03:56
BrazilSão Paulo, Brazil
Mer, 6 Lug 2022 - 04:56
United KingdomLondon, United Kingdom
Mer, 6 Lug 2022 - 08:56
FranceParis, France
Mer, 6 Lug 2022 - 09:56
RussiaMoscow, Russia
Mer, 6 Lug 2022 - 10:56
IndiaMumbai, India
Mer, 6 Lug 2022 - 13:26
ChinaShanghai, China
Mer, 6 Lug 2022 - 15:56
JapanTokyo, Japan
Mer, 6 Lug 2022 - 16:56
AustraliaSydney, Australia
Mer, 6 Lug 2022 - 17:56
New ZealandAuckland, New Zealand
Mer, 6 Lug 2022 - 19:56

Cielo del momento
Cielo del momento
Posizione dei pianeti
Mostra tema del cielo »
Fasi Lunari calendario 2022
Fasi Lunari
Luna in BilanciaBilancia
Mostra calendario »