Home > Fusi Orari > Abbreviazioni fusi orari > GET - Georgia Standard Time
Time Zone, Time GET / Georgia Standard Time

GET
Georgia Standard Time
(UTC +4)

Georgia Standard Time (GET) is +4 hours ahead of Coordinated Universal Time (UTC).
GET time is used in: Asia
GET time now:
08:24
Thu, 7 July 2022

Time Zones with the same UTC +4 offset

Abbr. Nome del fuso Regione Colma UTC
AMT Armenia Time Asia UTC +4
AZT Azerbaijan Time Asia UTC +4
GET Georgia Standard Time Asia UTC +4
GST Gulf Standard Time Asia UTC +4
KUYT Kuybyshev Time Europa UTC +4
MSD Moscow Daylight Time Europa UTC +4
MSK Moscow Standard Time Europa UTC +4
MUT Mauritius Time Africa UTC +4
RET Reunion Time Africa UTC +4
SAMT Samara Time Europa UTC +4
SCT Seychelles Time Africa UTC +4
Fusi orari, Time Zones
Data ed ora correnti
GreenwichUT/GMT, Greenwich
Gio, 7 Lug 2022 - 04:24
HI, USAHonolulu, HI, USA
Mer, 6 Lug 2022 - 18:24
CA, USALos Angeles, CA, USA
Mer, 6 Lug 2022 - 21:24
NY, USANew York City, NY, USA
Gio, 7 Lug 2022 - 00:24
CanadaToronto, Canada
Gio, 7 Lug 2022 - 00:24
BrazilSão Paulo, Brazil
Gio, 7 Lug 2022 - 01:24
United KingdomLondon, United Kingdom
Gio, 7 Lug 2022 - 05:24
FranceParis, France
Gio, 7 Lug 2022 - 06:24
RussiaMoscow, Russia
Gio, 7 Lug 2022 - 07:24
IndiaMumbai, India
Gio, 7 Lug 2022 - 09:54
ChinaShanghai, China
Gio, 7 Lug 2022 - 12:24
JapanTokyo, Japan
Gio, 7 Lug 2022 - 13:24
AustraliaSydney, Australia
Gio, 7 Lug 2022 - 14:24
New ZealandAuckland, New Zealand
Gio, 7 Lug 2022 - 16:24

Cielo del momento
Cielo del momento
Posizione dei pianeti
Mostra tema del cielo »
Fasi Lunari calendario 2022
Fasi Lunari
Luna in BilanciaBilancia
Mostra calendario »