Home > Fusi Orari > Abbreviazioni fusi orari > KUYT - Kuybyshev Time
Time Zone, Time KUYT / Kuybyshev Time

KUYT
Kuybyshev Time
(UTC +4)

Kuybyshev Time (KUYT) is +4 hours ahead of Coordinated Universal Time (UTC).
KUYT time is used in: Europe
KUYT time now:
00:09
Wed, 17 August 2022

Time Zones with the same UTC +4 offset

Abbr. Nome del fuso Regione Colma UTC
AMT Armenia Time Asia UTC +4
AZT Azerbaijan Time Asia UTC +4
GET Georgia Standard Time Asia UTC +4
GST Gulf Standard Time Asia UTC +4
KUYT Kuybyshev Time Europa UTC +4
MSD Moscow Daylight Time Europa UTC +4
MSK Moscow Standard Time Europa UTC +4
MUT Mauritius Time Africa UTC +4
RET Reunion Time Africa UTC +4
SAMT Samara Time Europa UTC +4
SCT Seychelles Time Africa UTC +4
Fusi orari, Time Zones
Data ed ora correnti
GreenwichUT/GMT, Greenwich
Mar, 16 Ago 2022 - 20:09
HI, USAHonolulu, HI, USA
Mar, 16 Ago 2022 - 10:09
CA, USALos Angeles, CA, USA
Mar, 16 Ago 2022 - 13:09
NY, USANew York City, NY, USA
Mar, 16 Ago 2022 - 16:09
CanadaToronto, Canada
Mar, 16 Ago 2022 - 16:09
BrazilSão Paulo, Brazil
Mar, 16 Ago 2022 - 17:09
United KingdomLondon, United Kingdom
Mar, 16 Ago 2022 - 21:09
FranceParis, France
Mar, 16 Ago 2022 - 22:09
RussiaMoscow, Russia
Mar, 16 Ago 2022 - 23:09
IndiaMumbai, India
Mer, 17 Ago 2022 - 01:39
ChinaShanghai, China
Mer, 17 Ago 2022 - 04:09
JapanTokyo, Japan
Mer, 17 Ago 2022 - 05:09
AustraliaSydney, Australia
Mer, 17 Ago 2022 - 06:09
New ZealandAuckland, New Zealand
Mer, 17 Ago 2022 - 08:09

Cielo del momento
Cielo del momento
Posizione dei pianeti
Mostra tema del cielo »
Fasi Lunari calendario 2022
Fasi Lunari
Luna in ArieteAriete
Mostra calendario »