Home > Fusi Orari > Abbreviazioni fusi orari > RET - Reunion Time
Time Zone, Time RET / Reunion Time

RET
Reunion Time
(UTC +4)

Reunion Time (RET) is +4 hours ahead of Coordinated Universal Time (UTC).
RET time is used in: Africa
RET time now:
01:58
Thu, 7 July 2022

Time Zones with the same UTC +4 offset

Abbr. Nome del fuso Regione Colma UTC
AMT Armenia Time Asia UTC +4
AZT Azerbaijan Time Asia UTC +4
GET Georgia Standard Time Asia UTC +4
GST Gulf Standard Time Asia UTC +4
KUYT Kuybyshev Time Europa UTC +4
MSD Moscow Daylight Time Europa UTC +4
MSK Moscow Standard Time Europa UTC +4
MUT Mauritius Time Africa UTC +4
RET Reunion Time Africa UTC +4
SAMT Samara Time Europa UTC +4
SCT Seychelles Time Africa UTC +4
Fusi orari, Time Zones
Data ed ora correnti
GreenwichUT/GMT, Greenwich
Mer, 6 Lug 2022 - 21:58
HI, USAHonolulu, HI, USA
Mer, 6 Lug 2022 - 11:58
CA, USALos Angeles, CA, USA
Mer, 6 Lug 2022 - 14:58
NY, USANew York City, NY, USA
Mer, 6 Lug 2022 - 17:58
CanadaToronto, Canada
Mer, 6 Lug 2022 - 17:58
BrazilSão Paulo, Brazil
Mer, 6 Lug 2022 - 18:58
United KingdomLondon, United Kingdom
Mer, 6 Lug 2022 - 22:58
FranceParis, France
Mer, 6 Lug 2022 - 23:58
RussiaMoscow, Russia
Gio, 7 Lug 2022 - 00:58
IndiaMumbai, India
Gio, 7 Lug 2022 - 03:28
ChinaShanghai, China
Gio, 7 Lug 2022 - 05:58
JapanTokyo, Japan
Gio, 7 Lug 2022 - 06:58
AustraliaSydney, Australia
Gio, 7 Lug 2022 - 07:58
New ZealandAuckland, New Zealand
Gio, 7 Lug 2022 - 09:58

Cielo del momento
Cielo del momento
Posizione dei pianeti
Mostra tema del cielo »
Fasi Lunari calendario 2022
Fasi Lunari
Luna in BilanciaBilancia
Mostra calendario »