Home > Fusi Orari > Abbreviazioni fusi orari > ART - Argentina Time
Time Zone, Time ART / Argentina Time

ART
Argentina Time
(UTC -3)

Argentina Time (ART) is -3 hours behind Coordinated Universal Time (UTC).
ART time is used in: South America
ART time now:
12:53
Fri, 12 August 2022

Time Zones with the same UTC -3 offset

Abbr. Nome del fuso Regione Colma UTC
ADT Atlantic Daylight Time Nord America UTC -3
AMST Amazon Summer Time Sud America UTC -3
ART Argentina Time Sud America UTC -3
BRT Brasília time Sud America UTC -3
CLST Chile Summer Time Sud America UTC -3
FKST Falkland Islands Summer Time Sud America UTC -3
GFT French Guiana Time Sud America UTC -3
PMST Pierre & Miquelon Standard Time Nord America UTC -3
PYST Paraguay Summer Time Sud America UTC -3
SRT Suriname Time Sud America UTC -3
UYT Uruguay Time Sud America UTC -3
WGT West Greenland Time Nord America UTC -3
Fusi orari, Time Zones
Data ed ora correnti
GreenwichUT/GMT, Greenwich
Ven, 12 Ago 2022 - 15:53
HI, USAHonolulu, HI, USA
Ven, 12 Ago 2022 - 05:53
CA, USALos Angeles, CA, USA
Ven, 12 Ago 2022 - 08:53
NY, USANew York City, NY, USA
Ven, 12 Ago 2022 - 11:53
CanadaToronto, Canada
Ven, 12 Ago 2022 - 11:53
BrazilSão Paulo, Brazil
Ven, 12 Ago 2022 - 12:53
United KingdomLondon, United Kingdom
Ven, 12 Ago 2022 - 16:53
FranceParis, France
Ven, 12 Ago 2022 - 17:53
RussiaMoscow, Russia
Ven, 12 Ago 2022 - 18:53
IndiaMumbai, India
Ven, 12 Ago 2022 - 21:23
ChinaShanghai, China
Ven, 12 Ago 2022 - 23:53
JapanTokyo, Japan
Sab, 13 Ago 2022 - 00:53
AustraliaSydney, Australia
Sab, 13 Ago 2022 - 01:53
New ZealandAuckland, New Zealand
Sab, 13 Ago 2022 - 03:53

Cielo del momento
Cielo del momento
Posizione dei pianeti
Mostra tema del cielo »
Fasi Lunari calendario 2022
Fasi Lunari
Luna in AcquarioAcquario
Mostra calendario »