Home > Fusi Orari > Abbreviazioni fusi orari > PYST - Paraguay Summer Time
Time Zone, Time PYST / Paraguay Summer Time

PYST
Paraguay Summer Time
(UTC -3)

Paraguay Summer Time (PYST) is -3 hours behind Coordinated Universal Time (UTC).
PYST time is used in: South America
PYST time now:
23:01
Wed, 6 July 2022

Time Zones with the same UTC -3 offset

Abbr. Nome del fuso Regione Colma UTC
ADT Atlantic Daylight Time Nord America UTC -3
AMST Amazon Summer Time Sud America UTC -3
ART Argentina Time Sud America UTC -3
BRT Brasília time Sud America UTC -3
CLST Chile Summer Time Sud America UTC -3
FKST Falkland Islands Summer Time Sud America UTC -3
GFT French Guiana Time Sud America UTC -3
PMST Pierre & Miquelon Standard Time Nord America UTC -3
PYST Paraguay Summer Time Sud America UTC -3
SRT Suriname Time Sud America UTC -3
UYT Uruguay Time Sud America UTC -3
WGT West Greenland Time Nord America UTC -3
Fusi orari, Time Zones
Data ed ora correnti
GreenwichUT/GMT, Greenwich
Gio, 7 Lug 2022 - 02:01
HI, USAHonolulu, HI, USA
Mer, 6 Lug 2022 - 16:01
CA, USALos Angeles, CA, USA
Mer, 6 Lug 2022 - 19:01
NY, USANew York City, NY, USA
Mer, 6 Lug 2022 - 22:01
CanadaToronto, Canada
Mer, 6 Lug 2022 - 22:01
BrazilSão Paulo, Brazil
Mer, 6 Lug 2022 - 23:01
United KingdomLondon, United Kingdom
Gio, 7 Lug 2022 - 03:01
FranceParis, France
Gio, 7 Lug 2022 - 04:01
RussiaMoscow, Russia
Gio, 7 Lug 2022 - 05:01
IndiaMumbai, India
Gio, 7 Lug 2022 - 07:31
ChinaShanghai, China
Gio, 7 Lug 2022 - 10:01
JapanTokyo, Japan
Gio, 7 Lug 2022 - 11:01
AustraliaSydney, Australia
Gio, 7 Lug 2022 - 12:01
New ZealandAuckland, New Zealand
Gio, 7 Lug 2022 - 14:01

Cielo del momento
Cielo del momento
Posizione dei pianeti
Mostra tema del cielo »
Fasi Lunari calendario 2022
Fasi Lunari
Luna in BilanciaBilancia
Mostra calendario »