Home > Fusi Orari > Abbreviazioni fusi orari > UYT - Uruguay Time
Time Zone, Time UYT / Uruguay Time

UYT
Uruguay Time
(UTC -3)

Uruguay Time (UYT) is -3 hours behind Coordinated Universal Time (UTC).
UYT time is used in: South America
UYT time now:
23:10
Sun, 3 July 2022

Time Zones with the same UTC -3 offset

Abbr. Nome del fuso Regione Colma UTC
ADT Atlantic Daylight Time Nord America UTC -3
AMST Amazon Summer Time Sud America UTC -3
ART Argentina Time Sud America UTC -3
BRT Brasília time Sud America UTC -3
CLST Chile Summer Time Sud America UTC -3
FKST Falkland Islands Summer Time Sud America UTC -3
GFT French Guiana Time Sud America UTC -3
PMST Pierre & Miquelon Standard Time Nord America UTC -3
PYST Paraguay Summer Time Sud America UTC -3
SRT Suriname Time Sud America UTC -3
UYT Uruguay Time Sud America UTC -3
WGT West Greenland Time Nord America UTC -3
Fusi orari, Time Zones
Data ed ora correnti
GreenwichUT/GMT, Greenwich
Lun, 4 Lug 2022 - 02:10
HI, USAHonolulu, HI, USA
Dom, 3 Lug 2022 - 16:10
CA, USALos Angeles, CA, USA
Dom, 3 Lug 2022 - 19:10
NY, USANew York City, NY, USA
Dom, 3 Lug 2022 - 22:10
CanadaToronto, Canada
Dom, 3 Lug 2022 - 22:10
BrazilSão Paulo, Brazil
Dom, 3 Lug 2022 - 23:10
United KingdomLondon, United Kingdom
Lun, 4 Lug 2022 - 03:10
FranceParis, France
Lun, 4 Lug 2022 - 04:10
RussiaMoscow, Russia
Lun, 4 Lug 2022 - 05:10
IndiaMumbai, India
Lun, 4 Lug 2022 - 07:40
ChinaShanghai, China
Lun, 4 Lug 2022 - 10:10
JapanTokyo, Japan
Lun, 4 Lug 2022 - 11:10
AustraliaSydney, Australia
Lun, 4 Lug 2022 - 12:10
New ZealandAuckland, New Zealand
Lun, 4 Lug 2022 - 14:10

Cielo del momento
Cielo del momento
Posizione dei pianeti
Mostra tema del cielo »
Fasi Lunari calendario 2022
Fasi Lunari
Luna in VergineVergine
Mostra calendario »