Home > Fusi Orari > Abbreviazioni fusi orari > PMST - Pierre & Miquelon Standard Time
Time Zone, Time PMST / Pierre & Miquelon Standard Time

PMST
Pierre & Miquelon Standard Time
(UTC -3)

Pierre & Miquelon Standard Time (PMST) is -3 hours behind Coordinated Universal Time (UTC).
PMST time is used in: North America
PMST time now:
03:25
Mon, 4 July 2022

Time Zones with the same UTC -3 offset

Abbr. Nome del fuso Regione Colma UTC
ADT Atlantic Daylight Time Nord America UTC -3
AMST Amazon Summer Time Sud America UTC -3
ART Argentina Time Sud America UTC -3
BRT Brasília time Sud America UTC -3
CLST Chile Summer Time Sud America UTC -3
FKST Falkland Islands Summer Time Sud America UTC -3
GFT French Guiana Time Sud America UTC -3
PMST Pierre & Miquelon Standard Time Nord America UTC -3
PYST Paraguay Summer Time Sud America UTC -3
SRT Suriname Time Sud America UTC -3
UYT Uruguay Time Sud America UTC -3
WGT West Greenland Time Nord America UTC -3
Fusi orari, Time Zones
Data ed ora correnti
GreenwichUT/GMT, Greenwich
Lun, 4 Lug 2022 - 06:25
HI, USAHonolulu, HI, USA
Dom, 3 Lug 2022 - 20:25
CA, USALos Angeles, CA, USA
Dom, 3 Lug 2022 - 23:25
NY, USANew York City, NY, USA
Lun, 4 Lug 2022 - 02:25
CanadaToronto, Canada
Lun, 4 Lug 2022 - 02:25
BrazilSão Paulo, Brazil
Lun, 4 Lug 2022 - 03:25
United KingdomLondon, United Kingdom
Lun, 4 Lug 2022 - 07:25
FranceParis, France
Lun, 4 Lug 2022 - 08:25
RussiaMoscow, Russia
Lun, 4 Lug 2022 - 09:25
IndiaMumbai, India
Lun, 4 Lug 2022 - 11:55
ChinaShanghai, China
Lun, 4 Lug 2022 - 14:25
JapanTokyo, Japan
Lun, 4 Lug 2022 - 15:25
AustraliaSydney, Australia
Lun, 4 Lug 2022 - 16:25
New ZealandAuckland, New Zealand
Lun, 4 Lug 2022 - 18:25

Cielo del momento
Cielo del momento
Posizione dei pianeti
Mostra tema del cielo »
Fasi Lunari calendario 2022
Fasi Lunari
Luna in VergineVergine
Mostra calendario »