Home > Fusi Orari > Abbreviazioni fusi orari > SRT - Suriname Time
Time Zone, Time SRT / Suriname Time

SRT
Suriname Time
(UTC -3)

Suriname Time (SRT) is -3 hours behind Coordinated Universal Time (UTC).
SRT time is used in: South America
SRT time now:
09:19
Sat, 2 July 2022

Time Zones with the same UTC -3 offset

Abbr. Nome del fuso Regione Colma UTC
ADT Atlantic Daylight Time Nord America UTC -3
AMST Amazon Summer Time Sud America UTC -3
ART Argentina Time Sud America UTC -3
BRT Brasília time Sud America UTC -3
CLST Chile Summer Time Sud America UTC -3
FKST Falkland Islands Summer Time Sud America UTC -3
GFT French Guiana Time Sud America UTC -3
PMST Pierre & Miquelon Standard Time Nord America UTC -3
PYST Paraguay Summer Time Sud America UTC -3
SRT Suriname Time Sud America UTC -3
UYT Uruguay Time Sud America UTC -3
WGT West Greenland Time Nord America UTC -3
Fusi orari, Time Zones
Data ed ora correnti
GreenwichUT/GMT, Greenwich
Sab, 2 Lug 2022 - 12:19
HI, USAHonolulu, HI, USA
Sab, 2 Lug 2022 - 02:19
CA, USALos Angeles, CA, USA
Sab, 2 Lug 2022 - 05:19
NY, USANew York City, NY, USA
Sab, 2 Lug 2022 - 08:19
CanadaToronto, Canada
Sab, 2 Lug 2022 - 08:19
BrazilSão Paulo, Brazil
Sab, 2 Lug 2022 - 09:19
United KingdomLondon, United Kingdom
Sab, 2 Lug 2022 - 13:19
FranceParis, France
Sab, 2 Lug 2022 - 14:19
RussiaMoscow, Russia
Sab, 2 Lug 2022 - 15:19
IndiaMumbai, India
Sab, 2 Lug 2022 - 17:49
ChinaShanghai, China
Sab, 2 Lug 2022 - 20:19
JapanTokyo, Japan
Sab, 2 Lug 2022 - 21:19
AustraliaSydney, Australia
Sab, 2 Lug 2022 - 22:19
New ZealandAuckland, New Zealand
Dom, 3 Lug 2022 - 00:19

Cielo del momento
Cielo del momento
Posizione dei pianeti
Mostra tema del cielo »
Fasi Lunari calendario 2022
Fasi Lunari
Luna in LeoneLeone
Mostra calendario »