Home > Fusi Orari > Abbreviazioni fusi orari > GFT - French Guiana Time
Time Zone, Time GFT / French Guiana Time

GFT
French Guiana Time
(UTC -3)

French Guiana Time (GFT) is -3 hours behind Coordinated Universal Time (UTC).
GFT time is used in: South America
GFT time now:
11:17
Fri, 12 August 2022

Time Zones with the same UTC -3 offset

Abbr. Nome del fuso Regione Colma UTC
ADT Atlantic Daylight Time Nord America UTC -3
AMST Amazon Summer Time Sud America UTC -3
ART Argentina Time Sud America UTC -3
BRT Brasília time Sud America UTC -3
CLST Chile Summer Time Sud America UTC -3
FKST Falkland Islands Summer Time Sud America UTC -3
GFT French Guiana Time Sud America UTC -3
PMST Pierre & Miquelon Standard Time Nord America UTC -3
PYST Paraguay Summer Time Sud America UTC -3
SRT Suriname Time Sud America UTC -3
UYT Uruguay Time Sud America UTC -3
WGT West Greenland Time Nord America UTC -3
Fusi orari, Time Zones
Data ed ora correnti
GreenwichUT/GMT, Greenwich
Ven, 12 Ago 2022 - 14:17
HI, USAHonolulu, HI, USA
Ven, 12 Ago 2022 - 04:17
CA, USALos Angeles, CA, USA
Ven, 12 Ago 2022 - 07:17
NY, USANew York City, NY, USA
Ven, 12 Ago 2022 - 10:17
CanadaToronto, Canada
Ven, 12 Ago 2022 - 10:17
BrazilSão Paulo, Brazil
Ven, 12 Ago 2022 - 11:17
United KingdomLondon, United Kingdom
Ven, 12 Ago 2022 - 15:17
FranceParis, France
Ven, 12 Ago 2022 - 16:17
RussiaMoscow, Russia
Ven, 12 Ago 2022 - 17:17
IndiaMumbai, India
Ven, 12 Ago 2022 - 19:47
ChinaShanghai, China
Ven, 12 Ago 2022 - 22:17
JapanTokyo, Japan
Ven, 12 Ago 2022 - 23:17
AustraliaSydney, Australia
Sab, 13 Ago 2022 - 00:17
New ZealandAuckland, New Zealand
Sab, 13 Ago 2022 - 02:17

Cielo del momento
Cielo del momento
Posizione dei pianeti
Mostra tema del cielo »
Fasi Lunari calendario 2022
Fasi Lunari
Luna in AcquarioAcquario
Mostra calendario »