Home > Fusi Orari > Abbreviazioni fusi orari > FKST - Falkland Islands Summer Time
Time Zone, Time FKST / Falkland Islands Summer Time

FKST
Falkland Islands Summer Time
(UTC -3)

Falkland Islands Summer Time (FKST) is -3 hours behind Coordinated Universal Time (UTC).
FKST time is used in: South America
FKST time now:
12:45
Wed, 6 July 2022

Time Zones with the same UTC -3 offset

Abbr. Nome del fuso Regione Colma UTC
ADT Atlantic Daylight Time Nord America UTC -3
AMST Amazon Summer Time Sud America UTC -3
ART Argentina Time Sud America UTC -3
BRT Brasília time Sud America UTC -3
CLST Chile Summer Time Sud America UTC -3
FKST Falkland Islands Summer Time Sud America UTC -3
GFT French Guiana Time Sud America UTC -3
PMST Pierre & Miquelon Standard Time Nord America UTC -3
PYST Paraguay Summer Time Sud America UTC -3
SRT Suriname Time Sud America UTC -3
UYT Uruguay Time Sud America UTC -3
WGT West Greenland Time Nord America UTC -3
Fusi orari, Time Zones
Data ed ora correnti
GreenwichUT/GMT, Greenwich
Mer, 6 Lug 2022 - 15:45
HI, USAHonolulu, HI, USA
Mer, 6 Lug 2022 - 05:45
CA, USALos Angeles, CA, USA
Mer, 6 Lug 2022 - 08:45
NY, USANew York City, NY, USA
Mer, 6 Lug 2022 - 11:45
CanadaToronto, Canada
Mer, 6 Lug 2022 - 11:45
BrazilSão Paulo, Brazil
Mer, 6 Lug 2022 - 12:45
United KingdomLondon, United Kingdom
Mer, 6 Lug 2022 - 16:45
FranceParis, France
Mer, 6 Lug 2022 - 17:45
RussiaMoscow, Russia
Mer, 6 Lug 2022 - 18:45
IndiaMumbai, India
Mer, 6 Lug 2022 - 21:15
ChinaShanghai, China
Mer, 6 Lug 2022 - 23:45
JapanTokyo, Japan
Gio, 7 Lug 2022 - 00:45
AustraliaSydney, Australia
Gio, 7 Lug 2022 - 01:45
New ZealandAuckland, New Zealand
Gio, 7 Lug 2022 - 03:45

Cielo del momento
Cielo del momento
Posizione dei pianeti
Mostra tema del cielo »
Fasi Lunari calendario 2022
Fasi Lunari
Luna in BilanciaBilancia
Mostra calendario »