Home > Fusi Orari > Abbreviazioni fusi orari > BRT - Brasília time
Time Zone, Time BRT / Brasília time

BRT
Brasília time
(UTC -3)

Brasília time (BRT) is -3 hours behind Coordinated Universal Time (UTC).
BRT time is used in: South America
BRT time now:
15:20
Sun, 3 July 2022

Time Zones with the same UTC -3 offset

Abbr. Nome del fuso Regione Colma UTC
ADT Atlantic Daylight Time Nord America UTC -3
AMST Amazon Summer Time Sud America UTC -3
ART Argentina Time Sud America UTC -3
BRT Brasília time Sud America UTC -3
CLST Chile Summer Time Sud America UTC -3
FKST Falkland Islands Summer Time Sud America UTC -3
GFT French Guiana Time Sud America UTC -3
PMST Pierre & Miquelon Standard Time Nord America UTC -3
PYST Paraguay Summer Time Sud America UTC -3
SRT Suriname Time Sud America UTC -3
UYT Uruguay Time Sud America UTC -3
WGT West Greenland Time Nord America UTC -3
Fusi orari, Time Zones
Data ed ora correnti
GreenwichUT/GMT, Greenwich
Dom, 3 Lug 2022 - 18:20
HI, USAHonolulu, HI, USA
Dom, 3 Lug 2022 - 08:20
CA, USALos Angeles, CA, USA
Dom, 3 Lug 2022 - 11:20
NY, USANew York City, NY, USA
Dom, 3 Lug 2022 - 14:20
CanadaToronto, Canada
Dom, 3 Lug 2022 - 14:20
BrazilSão Paulo, Brazil
Dom, 3 Lug 2022 - 15:20
United KingdomLondon, United Kingdom
Dom, 3 Lug 2022 - 19:20
FranceParis, France
Dom, 3 Lug 2022 - 20:20
RussiaMoscow, Russia
Dom, 3 Lug 2022 - 21:20
IndiaMumbai, India
Dom, 3 Lug 2022 - 23:50
ChinaShanghai, China
Lun, 4 Lug 2022 - 02:20
JapanTokyo, Japan
Lun, 4 Lug 2022 - 03:20
AustraliaSydney, Australia
Lun, 4 Lug 2022 - 04:20
New ZealandAuckland, New Zealand
Lun, 4 Lug 2022 - 06:20

Cielo del momento
Cielo del momento
Posizione dei pianeti
Mostra tema del cielo »
Fasi Lunari calendario 2022
Fasi Lunari
Luna in VergineVergine
Mostra calendario »