Home > Fusi Orari > Abbreviazioni fusi orari > WGT - West Greenland Time
Time Zone, Time WGT / West Greenland Time

WGT
West Greenland Time
(UTC -3)

West Greenland Time (WGT) is -3 hours behind Coordinated Universal Time (UTC).
WGT time is used in: North America
WGT time now:
20:30
Sun, 3 July 2022

Time Zones with the same UTC -3 offset

Abbr. Nome del fuso Regione Colma UTC
ADT Atlantic Daylight Time Nord America UTC -3
AMST Amazon Summer Time Sud America UTC -3
ART Argentina Time Sud America UTC -3
BRT Brasília time Sud America UTC -3
CLST Chile Summer Time Sud America UTC -3
FKST Falkland Islands Summer Time Sud America UTC -3
GFT French Guiana Time Sud America UTC -3
PMST Pierre & Miquelon Standard Time Nord America UTC -3
PYST Paraguay Summer Time Sud America UTC -3
SRT Suriname Time Sud America UTC -3
UYT Uruguay Time Sud America UTC -3
WGT West Greenland Time Nord America UTC -3
Fusi orari, Time Zones
Data ed ora correnti
GreenwichUT/GMT, Greenwich
Dom, 3 Lug 2022 - 23:30
HI, USAHonolulu, HI, USA
Dom, 3 Lug 2022 - 13:30
CA, USALos Angeles, CA, USA
Dom, 3 Lug 2022 - 16:30
NY, USANew York City, NY, USA
Dom, 3 Lug 2022 - 19:30
CanadaToronto, Canada
Dom, 3 Lug 2022 - 19:30
BrazilSão Paulo, Brazil
Dom, 3 Lug 2022 - 20:30
United KingdomLondon, United Kingdom
Lun, 4 Lug 2022 - 00:30
FranceParis, France
Lun, 4 Lug 2022 - 01:30
RussiaMoscow, Russia
Lun, 4 Lug 2022 - 02:30
IndiaMumbai, India
Lun, 4 Lug 2022 - 05:00
ChinaShanghai, China
Lun, 4 Lug 2022 - 07:30
JapanTokyo, Japan
Lun, 4 Lug 2022 - 08:30
AustraliaSydney, Australia
Lun, 4 Lug 2022 - 09:30
New ZealandAuckland, New Zealand
Lun, 4 Lug 2022 - 11:30

Cielo del momento
Cielo del momento
Posizione dei pianeti
Mostra tema del cielo »
Fasi Lunari calendario 2022
Fasi Lunari
Luna in VergineVergine
Mostra calendario »