Home > Fusi Orari > Abbreviazioni fusi orari > GILT - Gilbert Island Time
Time Zone, Time GILT / Gilbert Island Time

GILT
Gilbert Island Time
(UTC +12)

Gilbert Island Time (GILT) is +12 hours ahead of Coordinated Universal Time (UTC).
GILT time is used in: Australia & Oceania
GILT time now:
21:27
Tue, 5 July 2022

Time Zones with the same UTC +12 offset

Abbr. Nome del fuso Regione Colma UTC
ANAST Anadyr Summer Time Asia UTC +12
ANAT Anadyr Time Asia UTC +12
FJT Fiji Time Australia ed Oceania UTC +12
GILT Gilbert Island Time Australia ed Oceania UTC +12
MAGST Magadan Summer Time Asia UTC +12
MAGT Magadan Time Asia UTC +12
MHT Marshall Islands Time Australia ed Oceania UTC +12
NZST New Zealand Standard Time Antarctica UTC +12
NZST New Zealand Standard Time Australia ed Oceania UTC +12
PETST Kamchatka Summer Time Asia UTC +12
PETT Kamchatka Time Asia UTC +12
TVT Tuvalu Time Australia ed Oceania UTC +12
WFT Wallis and Futuna Time Australia ed Oceania UTC +12
Fusi orari, Time Zones
Data ed ora correnti
GreenwichUT/GMT, Greenwich
Mar, 5 Lug 2022 - 09:27
HI, USAHonolulu, HI, USA
Lun, 4 Lug 2022 - 23:27
CA, USALos Angeles, CA, USA
Mar, 5 Lug 2022 - 02:27
NY, USANew York City, NY, USA
Mar, 5 Lug 2022 - 05:27
CanadaToronto, Canada
Mar, 5 Lug 2022 - 05:27
BrazilSão Paulo, Brazil
Mar, 5 Lug 2022 - 06:27
United KingdomLondon, United Kingdom
Mar, 5 Lug 2022 - 10:27
FranceParis, France
Mar, 5 Lug 2022 - 11:27
RussiaMoscow, Russia
Mar, 5 Lug 2022 - 12:27
IndiaMumbai, India
Mar, 5 Lug 2022 - 14:57
ChinaShanghai, China
Mar, 5 Lug 2022 - 17:27
JapanTokyo, Japan
Mar, 5 Lug 2022 - 18:27
AustraliaSydney, Australia
Mar, 5 Lug 2022 - 19:27
New ZealandAuckland, New Zealand
Mar, 5 Lug 2022 - 21:27

Cielo del momento
Cielo del momento
Posizione dei pianeti
Mostra tema del cielo »
Fasi Lunari calendario 2022
Fasi Lunari
Luna in VergineVergine
Mostra calendario »