Home > Fusi Orari > Abbreviazioni fusi orari > WFT - Wallis and Futuna Time
Time Zone, Time WFT / Wallis and Futuna Time

WFT
Wallis and Futuna Time
(UTC +12)

Wallis and Futuna Time (WFT) is +12 hours ahead of Coordinated Universal Time (UTC).
WFT time is used in: Australia & Oceania
WFT time now:
12:12
Mon, 4 July 2022

Time Zones with the same UTC +12 offset

Abbr. Nome del fuso Regione Colma UTC
ANAST Anadyr Summer Time Asia UTC +12
ANAT Anadyr Time Asia UTC +12
FJT Fiji Time Australia ed Oceania UTC +12
GILT Gilbert Island Time Australia ed Oceania UTC +12
MAGST Magadan Summer Time Asia UTC +12
MAGT Magadan Time Asia UTC +12
MHT Marshall Islands Time Australia ed Oceania UTC +12
NZST New Zealand Standard Time Antarctica UTC +12
NZST New Zealand Standard Time Australia ed Oceania UTC +12
PETST Kamchatka Summer Time Asia UTC +12
PETT Kamchatka Time Asia UTC +12
TVT Tuvalu Time Australia ed Oceania UTC +12
WFT Wallis and Futuna Time Australia ed Oceania UTC +12
Fusi orari, Time Zones
Data ed ora correnti
GreenwichUT/GMT, Greenwich
Lun, 4 Lug 2022 - 00:12
HI, USAHonolulu, HI, USA
Dom, 3 Lug 2022 - 14:12
CA, USALos Angeles, CA, USA
Dom, 3 Lug 2022 - 17:12
NY, USANew York City, NY, USA
Dom, 3 Lug 2022 - 20:12
CanadaToronto, Canada
Dom, 3 Lug 2022 - 20:12
BrazilSão Paulo, Brazil
Dom, 3 Lug 2022 - 21:12
United KingdomLondon, United Kingdom
Lun, 4 Lug 2022 - 01:12
FranceParis, France
Lun, 4 Lug 2022 - 02:12
RussiaMoscow, Russia
Lun, 4 Lug 2022 - 03:12
IndiaMumbai, India
Lun, 4 Lug 2022 - 05:42
ChinaShanghai, China
Lun, 4 Lug 2022 - 08:12
JapanTokyo, Japan
Lun, 4 Lug 2022 - 09:12
AustraliaSydney, Australia
Lun, 4 Lug 2022 - 10:12
New ZealandAuckland, New Zealand
Lun, 4 Lug 2022 - 12:12

Cielo del momento
Cielo del momento
Posizione dei pianeti
Mostra tema del cielo »
Fasi Lunari calendario 2022
Fasi Lunari
Luna in VergineVergine
Mostra calendario »