Home > Fusi Orari > Abbreviazioni fusi orari > PETST - Kamchatka Summer Time
Time Zone, Time PETST / Kamchatka Summer Time

PETST
Kamchatka Summer Time
(UTC +12)

Kamchatka Summer Time (PETST) is +12 hours ahead of Coordinated Universal Time (UTC).
PETST time is used in: Asia
PETST time now:
19:01
Wed, 6 July 2022

Time Zones with the same UTC +12 offset

Abbr. Nome del fuso Regione Colma UTC
ANAST Anadyr Summer Time Asia UTC +12
ANAT Anadyr Time Asia UTC +12
FJT Fiji Time Australia ed Oceania UTC +12
GILT Gilbert Island Time Australia ed Oceania UTC +12
MAGST Magadan Summer Time Asia UTC +12
MAGT Magadan Time Asia UTC +12
MHT Marshall Islands Time Australia ed Oceania UTC +12
NZST New Zealand Standard Time Antarctica UTC +12
NZST New Zealand Standard Time Australia ed Oceania UTC +12
PETST Kamchatka Summer Time Asia UTC +12
PETT Kamchatka Time Asia UTC +12
TVT Tuvalu Time Australia ed Oceania UTC +12
WFT Wallis and Futuna Time Australia ed Oceania UTC +12
Fusi orari, Time Zones
Data ed ora correnti
GreenwichUT/GMT, Greenwich
Mer, 6 Lug 2022 - 07:01
HI, USAHonolulu, HI, USA
Mar, 5 Lug 2022 - 21:01
CA, USALos Angeles, CA, USA
Mer, 6 Lug 2022 - 00:01
NY, USANew York City, NY, USA
Mer, 6 Lug 2022 - 03:01
CanadaToronto, Canada
Mer, 6 Lug 2022 - 03:01
BrazilSão Paulo, Brazil
Mer, 6 Lug 2022 - 04:01
United KingdomLondon, United Kingdom
Mer, 6 Lug 2022 - 08:01
FranceParis, France
Mer, 6 Lug 2022 - 09:01
RussiaMoscow, Russia
Mer, 6 Lug 2022 - 10:01
IndiaMumbai, India
Mer, 6 Lug 2022 - 12:31
ChinaShanghai, China
Mer, 6 Lug 2022 - 15:01
JapanTokyo, Japan
Mer, 6 Lug 2022 - 16:01
AustraliaSydney, Australia
Mer, 6 Lug 2022 - 17:01
New ZealandAuckland, New Zealand
Mer, 6 Lug 2022 - 19:01

Cielo del momento
Cielo del momento
Posizione dei pianeti
Mostra tema del cielo »
Fasi Lunari calendario 2022
Fasi Lunari
Luna in BilanciaBilancia
Mostra calendario »