Home > Fusi Orari > Abbreviazioni fusi orari > PETT - Kamchatka Time
Time Zone, Time PETT / Kamchatka Time

PETT
Kamchatka Time
(UTC +12)

Kamchatka Time (PETT) is +12 hours ahead of Coordinated Universal Time (UTC).
PETT time is used in: Asia
PETT time now:
23:25
Fri, 12 August 2022

Time Zones with the same UTC +12 offset

Abbr. Nome del fuso Regione Colma UTC
ANAST Anadyr Summer Time Asia UTC +12
ANAT Anadyr Time Asia UTC +12
FJT Fiji Time Australia ed Oceania UTC +12
GILT Gilbert Island Time Australia ed Oceania UTC +12
MAGST Magadan Summer Time Asia UTC +12
MAGT Magadan Time Asia UTC +12
MHT Marshall Islands Time Australia ed Oceania UTC +12
NZST New Zealand Standard Time Antarctica UTC +12
NZST New Zealand Standard Time Australia ed Oceania UTC +12
PETST Kamchatka Summer Time Asia UTC +12
PETT Kamchatka Time Asia UTC +12
TVT Tuvalu Time Australia ed Oceania UTC +12
WFT Wallis and Futuna Time Australia ed Oceania UTC +12
Fusi orari, Time Zones
Data ed ora correnti
GreenwichUT/GMT, Greenwich
Ven, 12 Ago 2022 - 11:25
HI, USAHonolulu, HI, USA
Ven, 12 Ago 2022 - 01:25
CA, USALos Angeles, CA, USA
Ven, 12 Ago 2022 - 04:25
NY, USANew York City, NY, USA
Ven, 12 Ago 2022 - 07:25
CanadaToronto, Canada
Ven, 12 Ago 2022 - 07:25
BrazilSão Paulo, Brazil
Ven, 12 Ago 2022 - 08:25
United KingdomLondon, United Kingdom
Ven, 12 Ago 2022 - 12:25
FranceParis, France
Ven, 12 Ago 2022 - 13:25
RussiaMoscow, Russia
Ven, 12 Ago 2022 - 14:25
IndiaMumbai, India
Ven, 12 Ago 2022 - 16:55
ChinaShanghai, China
Ven, 12 Ago 2022 - 19:25
JapanTokyo, Japan
Ven, 12 Ago 2022 - 20:25
AustraliaSydney, Australia
Ven, 12 Ago 2022 - 21:25
New ZealandAuckland, New Zealand
Ven, 12 Ago 2022 - 23:25

Cielo del momento
Cielo del momento
Posizione dei pianeti
Mostra tema del cielo »
Fasi Lunari calendario 2022
Fasi Lunari
Luna in AcquarioAcquario
Mostra calendario »