Home > Fusi Orari > Abbreviazioni fusi orari > AWST - Australian Western Standard Time
Time Zone, Time AWST / Australian Western Standard Time

AWST
Australian Western Standard Time
(UTC +8)

Australian Western Standard Time (AWST) is +8 hours ahead of Coordinated Universal Time (UTC).
AWST time is used in: Australia & Oceania
AWST time now:
11:37
Mon, 4 July 2022

Time Zones with the same UTC +8 offset

Abbr. Nome del fuso Regione Colma UTC
AWST Australian Western Standard Time Australia ed Oceania UTC +8
BNT Brunei Darussalam Time Asia UTC +8
CAST Casey Time Antarctica UTC +8
CST China Standard Time Asia UTC +8
HKT Hong Kong Time Asia UTC +8
KRAST Krasnoyarsk Summer Time Asia UTC +8
KRAT Krasnoyarsk Time Asia UTC +8
MYT Malaysia Time Asia UTC +8
PHT Philippine Time Asia UTC +8
SGT Singapore Time Asia UTC +8
ULAT Ulaanbaatar Time Asia UTC +8
WITA Central Indonesian Time Asia UTC +8
WST Australian Western Standard Time Australia ed Oceania UTC +8
Fusi orari, Time Zones
Data ed ora correnti
GreenwichUT/GMT, Greenwich
Lun, 4 Lug 2022 - 03:37
HI, USAHonolulu, HI, USA
Dom, 3 Lug 2022 - 17:37
CA, USALos Angeles, CA, USA
Dom, 3 Lug 2022 - 20:37
NY, USANew York City, NY, USA
Dom, 3 Lug 2022 - 23:37
CanadaToronto, Canada
Dom, 3 Lug 2022 - 23:37
BrazilSão Paulo, Brazil
Lun, 4 Lug 2022 - 00:37
United KingdomLondon, United Kingdom
Lun, 4 Lug 2022 - 04:37
FranceParis, France
Lun, 4 Lug 2022 - 05:37
RussiaMoscow, Russia
Lun, 4 Lug 2022 - 06:37
IndiaMumbai, India
Lun, 4 Lug 2022 - 09:07
ChinaShanghai, China
Lun, 4 Lug 2022 - 11:37
JapanTokyo, Japan
Lun, 4 Lug 2022 - 12:37
AustraliaSydney, Australia
Lun, 4 Lug 2022 - 13:37
New ZealandAuckland, New Zealand
Lun, 4 Lug 2022 - 15:37

Cielo del momento
Cielo del momento
Posizione dei pianeti
Mostra tema del cielo »
Fasi Lunari calendario 2022
Fasi Lunari
Luna in VergineVergine
Mostra calendario »