Home > Fusi Orari > Abbreviazioni fusi orari > WST - Australian Western Standard Time
Time Zone, Time WST / Australian Western Standard Time

WST
Australian Western Standard Time
(UTC +8)

Australian Western Standard Time (WST) is +8 hours ahead of Coordinated Universal Time (UTC).
WST time is used in: Australia & Oceania
WST time now:
14:10
Tue, 5 July 2022

Time Zones with the same UTC +8 offset

Abbr. Nome del fuso Regione Colma UTC
AWST Australian Western Standard Time Australia ed Oceania UTC +8
BNT Brunei Darussalam Time Asia UTC +8
CAST Casey Time Antarctica UTC +8
CST China Standard Time Asia UTC +8
HKT Hong Kong Time Asia UTC +8
KRAST Krasnoyarsk Summer Time Asia UTC +8
KRAT Krasnoyarsk Time Asia UTC +8
MYT Malaysia Time Asia UTC +8
PHT Philippine Time Asia UTC +8
SGT Singapore Time Asia UTC +8
ULAT Ulaanbaatar Time Asia UTC +8
WITA Central Indonesian Time Asia UTC +8
WST Australian Western Standard Time Australia ed Oceania UTC +8
Fusi orari, Time Zones
Data ed ora correnti
GreenwichUT/GMT, Greenwich
Mar, 5 Lug 2022 - 06:10
HI, USAHonolulu, HI, USA
Lun, 4 Lug 2022 - 20:10
CA, USALos Angeles, CA, USA
Lun, 4 Lug 2022 - 23:10
NY, USANew York City, NY, USA
Mar, 5 Lug 2022 - 02:10
CanadaToronto, Canada
Mar, 5 Lug 2022 - 02:10
BrazilSão Paulo, Brazil
Mar, 5 Lug 2022 - 03:10
United KingdomLondon, United Kingdom
Mar, 5 Lug 2022 - 07:10
FranceParis, France
Mar, 5 Lug 2022 - 08:10
RussiaMoscow, Russia
Mar, 5 Lug 2022 - 09:10
IndiaMumbai, India
Mar, 5 Lug 2022 - 11:40
ChinaShanghai, China
Mar, 5 Lug 2022 - 14:10
JapanTokyo, Japan
Mar, 5 Lug 2022 - 15:10
AustraliaSydney, Australia
Mar, 5 Lug 2022 - 16:10
New ZealandAuckland, New Zealand
Mar, 5 Lug 2022 - 18:10

Cielo del momento
Cielo del momento
Posizione dei pianeti
Mostra tema del cielo »
Fasi Lunari calendario 2022
Fasi Lunari
Luna in VergineVergine
Mostra calendario »