Home > Fusi Orari > Abbreviazioni fusi orari > BNT - Brunei Darussalam Time
Time Zone, Time BNT / Brunei Darussalam Time

BNT
Brunei Darussalam Time
(UTC +8)

Brunei Darussalam Time (BNT) is +8 hours ahead of Coordinated Universal Time (UTC).
BNT time is used in: Asia
BNT time now:
12:36
Wed, 6 July 2022

Time Zones with the same UTC +8 offset

Abbr. Nome del fuso Regione Colma UTC
AWST Australian Western Standard Time Australia ed Oceania UTC +8
BNT Brunei Darussalam Time Asia UTC +8
CAST Casey Time Antarctica UTC +8
CST China Standard Time Asia UTC +8
HKT Hong Kong Time Asia UTC +8
KRAST Krasnoyarsk Summer Time Asia UTC +8
KRAT Krasnoyarsk Time Asia UTC +8
MYT Malaysia Time Asia UTC +8
PHT Philippine Time Asia UTC +8
SGT Singapore Time Asia UTC +8
ULAT Ulaanbaatar Time Asia UTC +8
WITA Central Indonesian Time Asia UTC +8
WST Australian Western Standard Time Australia ed Oceania UTC +8
Fusi orari, Time Zones
Data ed ora correnti
GreenwichUT/GMT, Greenwich
Mer, 6 Lug 2022 - 04:36
HI, USAHonolulu, HI, USA
Mar, 5 Lug 2022 - 18:36
CA, USALos Angeles, CA, USA
Mar, 5 Lug 2022 - 21:36
NY, USANew York City, NY, USA
Mer, 6 Lug 2022 - 00:36
CanadaToronto, Canada
Mer, 6 Lug 2022 - 00:36
BrazilSão Paulo, Brazil
Mer, 6 Lug 2022 - 01:36
United KingdomLondon, United Kingdom
Mer, 6 Lug 2022 - 05:36
FranceParis, France
Mer, 6 Lug 2022 - 06:36
RussiaMoscow, Russia
Mer, 6 Lug 2022 - 07:36
IndiaMumbai, India
Mer, 6 Lug 2022 - 10:06
ChinaShanghai, China
Mer, 6 Lug 2022 - 12:36
JapanTokyo, Japan
Mer, 6 Lug 2022 - 13:36
AustraliaSydney, Australia
Mer, 6 Lug 2022 - 14:36
New ZealandAuckland, New Zealand
Mer, 6 Lug 2022 - 16:36

Cielo del momento
Cielo del momento
Posizione dei pianeti
Mostra tema del cielo »
Fasi Lunari calendario 2022
Fasi Lunari
Luna in BilanciaBilancia
Mostra calendario »