Home > Fusi Orari > Abbreviazioni fusi orari > SGT - Singapore Time
Time Zone, Time SGT / Singapore Time

SGT
Singapore Time
(UTC +8)

Singapore Time (SGT) is +8 hours ahead of Coordinated Universal Time (UTC).
SGT time is used in: Asia
SGT time now:
17:51
Tue, 5 July 2022

Time Zones with the same UTC +8 offset

Abbr. Nome del fuso Regione Colma UTC
AWST Australian Western Standard Time Australia ed Oceania UTC +8
BNT Brunei Darussalam Time Asia UTC +8
CAST Casey Time Antarctica UTC +8
CST China Standard Time Asia UTC +8
HKT Hong Kong Time Asia UTC +8
KRAST Krasnoyarsk Summer Time Asia UTC +8
KRAT Krasnoyarsk Time Asia UTC +8
MYT Malaysia Time Asia UTC +8
PHT Philippine Time Asia UTC +8
SGT Singapore Time Asia UTC +8
ULAT Ulaanbaatar Time Asia UTC +8
WITA Central Indonesian Time Asia UTC +8
WST Australian Western Standard Time Australia ed Oceania UTC +8
Fusi orari, Time Zones
Data ed ora correnti
GreenwichUT/GMT, Greenwich
Mar, 5 Lug 2022 - 09:51
HI, USAHonolulu, HI, USA
Lun, 4 Lug 2022 - 23:51
CA, USALos Angeles, CA, USA
Mar, 5 Lug 2022 - 02:51
NY, USANew York City, NY, USA
Mar, 5 Lug 2022 - 05:51
CanadaToronto, Canada
Mar, 5 Lug 2022 - 05:51
BrazilSão Paulo, Brazil
Mar, 5 Lug 2022 - 06:51
United KingdomLondon, United Kingdom
Mar, 5 Lug 2022 - 10:51
FranceParis, France
Mar, 5 Lug 2022 - 11:51
RussiaMoscow, Russia
Mar, 5 Lug 2022 - 12:51
IndiaMumbai, India
Mar, 5 Lug 2022 - 15:21
ChinaShanghai, China
Mar, 5 Lug 2022 - 17:51
JapanTokyo, Japan
Mar, 5 Lug 2022 - 18:51
AustraliaSydney, Australia
Mar, 5 Lug 2022 - 19:51
New ZealandAuckland, New Zealand
Mar, 5 Lug 2022 - 21:51

Cielo del momento
Cielo del momento
Posizione dei pianeti
Mostra tema del cielo »
Fasi Lunari calendario 2022
Fasi Lunari
Luna in VergineVergine
Mostra calendario »