Home > Fusi Orari > Abbreviazioni fusi orari > CST - China Standard Time
Time Zone, Time CST / China Standard Time

CST
China Standard Time
(UTC +8)

China Standard Time (CST) is +8 hours ahead of Coordinated Universal Time (UTC).
CST time is used in: Asia
CST time now:
07:26
Sat, 2 July 2022

Time Zones with the same UTC +8 offset

Abbr. Nome del fuso Regione Colma UTC
AWST Australian Western Standard Time Australia ed Oceania UTC +8
BNT Brunei Darussalam Time Asia UTC +8
CAST Casey Time Antarctica UTC +8
CST China Standard Time Asia UTC +8
HKT Hong Kong Time Asia UTC +8
KRAST Krasnoyarsk Summer Time Asia UTC +8
KRAT Krasnoyarsk Time Asia UTC +8
MYT Malaysia Time Asia UTC +8
PHT Philippine Time Asia UTC +8
SGT Singapore Time Asia UTC +8
ULAT Ulaanbaatar Time Asia UTC +8
WITA Central Indonesian Time Asia UTC +8
WST Australian Western Standard Time Australia ed Oceania UTC +8
Fusi orari, Time Zones
Data ed ora correnti
GreenwichUT/GMT, Greenwich
Ven, 1 Lug 2022 - 23:26
HI, USAHonolulu, HI, USA
Ven, 1 Lug 2022 - 13:26
CA, USALos Angeles, CA, USA
Ven, 1 Lug 2022 - 16:26
NY, USANew York City, NY, USA
Ven, 1 Lug 2022 - 19:26
CanadaToronto, Canada
Ven, 1 Lug 2022 - 19:26
BrazilSão Paulo, Brazil
Ven, 1 Lug 2022 - 20:26
United KingdomLondon, United Kingdom
Sab, 2 Lug 2022 - 00:26
FranceParis, France
Sab, 2 Lug 2022 - 01:26
RussiaMoscow, Russia
Sab, 2 Lug 2022 - 02:26
IndiaMumbai, India
Sab, 2 Lug 2022 - 04:56
ChinaShanghai, China
Sab, 2 Lug 2022 - 07:26
JapanTokyo, Japan
Sab, 2 Lug 2022 - 08:26
AustraliaSydney, Australia
Sab, 2 Lug 2022 - 09:26
New ZealandAuckland, New Zealand
Sab, 2 Lug 2022 - 11:26

Cielo del momento
Cielo del momento
Posizione dei pianeti
Mostra tema del cielo »
Fasi Lunari calendario 2022
Fasi Lunari
Luna in LeoneLeone
Mostra calendario »