Home > Fusi Orari > Abbreviazioni fusi orari > ULAT - Ulaanbaatar Time
Time Zone, Time ULAT / Ulaanbaatar Time

ULAT
Ulaanbaatar Time
(UTC +8)

Ulaanbaatar Time (ULAT) is +8 hours ahead of Coordinated Universal Time (UTC).
ULAT time is used in: Asia
ULAT time now:
03:15
Wed, 17 August 2022

Time Zones with the same UTC +8 offset

Abbr. Nome del fuso Regione Colma UTC
AWST Australian Western Standard Time Australia ed Oceania UTC +8
BNT Brunei Darussalam Time Asia UTC +8
CAST Casey Time Antarctica UTC +8
CST China Standard Time Asia UTC +8
HKT Hong Kong Time Asia UTC +8
KRAST Krasnoyarsk Summer Time Asia UTC +8
KRAT Krasnoyarsk Time Asia UTC +8
MYT Malaysia Time Asia UTC +8
PHT Philippine Time Asia UTC +8
SGT Singapore Time Asia UTC +8
ULAT Ulaanbaatar Time Asia UTC +8
WITA Central Indonesian Time Asia UTC +8
WST Australian Western Standard Time Australia ed Oceania UTC +8
Fusi orari, Time Zones
Data ed ora correnti
GreenwichUT/GMT, Greenwich
Mar, 16 Ago 2022 - 19:15
HI, USAHonolulu, HI, USA
Mar, 16 Ago 2022 - 09:15
CA, USALos Angeles, CA, USA
Mar, 16 Ago 2022 - 12:15
NY, USANew York City, NY, USA
Mar, 16 Ago 2022 - 15:15
CanadaToronto, Canada
Mar, 16 Ago 2022 - 15:15
BrazilSão Paulo, Brazil
Mar, 16 Ago 2022 - 16:15
United KingdomLondon, United Kingdom
Mar, 16 Ago 2022 - 20:15
FranceParis, France
Mar, 16 Ago 2022 - 21:15
RussiaMoscow, Russia
Mar, 16 Ago 2022 - 22:15
IndiaMumbai, India
Mer, 17 Ago 2022 - 00:45
ChinaShanghai, China
Mer, 17 Ago 2022 - 03:15
JapanTokyo, Japan
Mer, 17 Ago 2022 - 04:15
AustraliaSydney, Australia
Mer, 17 Ago 2022 - 05:15
New ZealandAuckland, New Zealand
Mer, 17 Ago 2022 - 07:15

Cielo del momento
Cielo del momento
Posizione dei pianeti
Mostra tema del cielo »
Fasi Lunari calendario 2022
Fasi Lunari
Luna in ArieteAriete
Mostra calendario »