Home > Fusi Orari > Abbreviazioni fusi orari > MYT - Malaysia Time
Time Zone, Time MYT / Malaysia Time

MYT
Malaysia Time
(UTC +8)

Malaysia Time (MYT) is +8 hours ahead of Coordinated Universal Time (UTC).
MYT time is used in: Asia
MYT time now:
02:42
Mon, 4 July 2022

Time Zones with the same UTC +8 offset

Abbr. Nome del fuso Regione Colma UTC
AWST Australian Western Standard Time Australia ed Oceania UTC +8
BNT Brunei Darussalam Time Asia UTC +8
CAST Casey Time Antarctica UTC +8
CST China Standard Time Asia UTC +8
HKT Hong Kong Time Asia UTC +8
KRAST Krasnoyarsk Summer Time Asia UTC +8
KRAT Krasnoyarsk Time Asia UTC +8
MYT Malaysia Time Asia UTC +8
PHT Philippine Time Asia UTC +8
SGT Singapore Time Asia UTC +8
ULAT Ulaanbaatar Time Asia UTC +8
WITA Central Indonesian Time Asia UTC +8
WST Australian Western Standard Time Australia ed Oceania UTC +8
Fusi orari, Time Zones
Data ed ora correnti
GreenwichUT/GMT, Greenwich
Dom, 3 Lug 2022 - 18:42
HI, USAHonolulu, HI, USA
Dom, 3 Lug 2022 - 08:42
CA, USALos Angeles, CA, USA
Dom, 3 Lug 2022 - 11:42
NY, USANew York City, NY, USA
Dom, 3 Lug 2022 - 14:42
CanadaToronto, Canada
Dom, 3 Lug 2022 - 14:42
BrazilSão Paulo, Brazil
Dom, 3 Lug 2022 - 15:42
United KingdomLondon, United Kingdom
Dom, 3 Lug 2022 - 19:42
FranceParis, France
Dom, 3 Lug 2022 - 20:42
RussiaMoscow, Russia
Dom, 3 Lug 2022 - 21:42
IndiaMumbai, India
Lun, 4 Lug 2022 - 00:12
ChinaShanghai, China
Lun, 4 Lug 2022 - 02:42
JapanTokyo, Japan
Lun, 4 Lug 2022 - 03:42
AustraliaSydney, Australia
Lun, 4 Lug 2022 - 04:42
New ZealandAuckland, New Zealand
Lun, 4 Lug 2022 - 06:42

Cielo del momento
Cielo del momento
Posizione dei pianeti
Mostra tema del cielo »
Fasi Lunari calendario 2022
Fasi Lunari
Luna in VergineVergine
Mostra calendario »