Home > Fusi Orari > Abbreviazioni fusi orari > HKT - Hong Kong Time
Time Zone, Time HKT / Hong Kong Time

HKT
Hong Kong Time
(UTC +8)

Hong Kong Time (HKT) is +8 hours ahead of Coordinated Universal Time (UTC).
HKT time is used in: Asia
HKT time now:
00:58
Thu, 7 July 2022

Time Zones with the same UTC +8 offset

Abbr. Nome del fuso Regione Colma UTC
AWST Australian Western Standard Time Australia ed Oceania UTC +8
BNT Brunei Darussalam Time Asia UTC +8
CAST Casey Time Antarctica UTC +8
CST China Standard Time Asia UTC +8
HKT Hong Kong Time Asia UTC +8
KRAST Krasnoyarsk Summer Time Asia UTC +8
KRAT Krasnoyarsk Time Asia UTC +8
MYT Malaysia Time Asia UTC +8
PHT Philippine Time Asia UTC +8
SGT Singapore Time Asia UTC +8
ULAT Ulaanbaatar Time Asia UTC +8
WITA Central Indonesian Time Asia UTC +8
WST Australian Western Standard Time Australia ed Oceania UTC +8
Fusi orari, Time Zones
Data ed ora correnti
GreenwichUT/GMT, Greenwich
Mer, 6 Lug 2022 - 16:58
HI, USAHonolulu, HI, USA
Mer, 6 Lug 2022 - 06:58
CA, USALos Angeles, CA, USA
Mer, 6 Lug 2022 - 09:58
NY, USANew York City, NY, USA
Mer, 6 Lug 2022 - 12:58
CanadaToronto, Canada
Mer, 6 Lug 2022 - 12:58
BrazilSão Paulo, Brazil
Mer, 6 Lug 2022 - 13:58
United KingdomLondon, United Kingdom
Mer, 6 Lug 2022 - 17:58
FranceParis, France
Mer, 6 Lug 2022 - 18:58
RussiaMoscow, Russia
Mer, 6 Lug 2022 - 19:58
IndiaMumbai, India
Mer, 6 Lug 2022 - 22:28
ChinaShanghai, China
Gio, 7 Lug 2022 - 00:58
JapanTokyo, Japan
Gio, 7 Lug 2022 - 01:58
AustraliaSydney, Australia
Gio, 7 Lug 2022 - 02:58
New ZealandAuckland, New Zealand
Gio, 7 Lug 2022 - 04:58

Cielo del momento
Cielo del momento
Posizione dei pianeti
Mostra tema del cielo »
Fasi Lunari calendario 2022
Fasi Lunari
Luna in BilanciaBilancia
Mostra calendario »